Italienisches Schwiegermutter-Dressing ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 347 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Italienisches Dressing, Italienisches Dressing, und Italienisches Dressing II für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 250 ° F vorheizen Butter eine 13x9x2"Auflaufform; beiseite stellen. Rosinen in1 Tasse Brühe in einer kleinen Schüssel 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Trauben
Butter
Brühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Schüssel
Backofen
2
Brot in einer Schicht auf ein erwärmtes Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
3
Backen, rühren gelegentlich, bis ausgetrocknet, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
4
Abkühlen lassen und in eine sehr große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Hitze 2 EL Öl in einer großen Pfanne overmedium-hohe Hitze; fügen Sie Mangold leavesand ständig rühren, bis nur verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
6
Transferto Schüssel mit Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Hitze 2 Esslöffel Öl in sameskillet; Stiele hinzufügen und kochen, oft rühren,bis knusprig-zart, 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
8
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Wärme 4 Esslöffel Öl und 1/4 Tasse Butter in sameskillet; Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Rühren Sie oft untiljust Beginn zu braun, etwa 10 Minuten.Essig und Zucker einrühren; kochen, bis Essig fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Butter
Knoblauch
Zwiebel
Zucker
Speiseöl
10
Zwiebelmischung zu Mangold in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer Mangold
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Addraisins mit brühe, oliven, und nächsten 5ingredients; sanft falten in brot mixureuntil gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Olives
Brot
Brühe
12
Nieselregen in 1 cupbroth und werfen Sie sanft.
13
Vollständig abkühlen lassen.
14
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
15
Whisk remaining1 Tasse Brühe und Eier in einer kleinen Schüssel. Gentlyfold in Dressing bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
16
Transfer zu vorbereiteten gericht, coverwith folie, und backen, bis eine instant-lesen thermometerinserted in die mitte ofdressing bei 160 °F, über 40 minutes.DO AHEAD: Dressing kann 1 dayahead gemacht werden. Aufdecken; abkühlen lassen. Abdeckung; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Aluminiumfolie
17
Backen dressing, aufgedeckt, bis set andtop ist gebräunt und knusprig, 40-45 minuteslonger (wenn gekühlt, fügen Sie 10-15 Minuten).