Italienische Schwiegermutter Dressing

Italienische Schwiegermutter Dressing
Italienisches Schwiegermutter-Dressing ist vielleicht nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses vegetarische Rezept hat 347 Kalorien, 8g Eiweiß, und 25 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Eine Mischung aus Zwiebeln, Olivenöl, Oliven und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. olide. Versuchen Italienisches Dressing, Italienisches Dressing, und Italienisches Dressing II für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 250 ° F vorheizen Butter eine 13x9x2"Auflaufform; beiseite stellen. Rosinen in1 Tasse Brühe in einer kleinen Schüssel 30 Minuten einweichen.
Zutaten, die Sie benötigen
TraubenTrauben
ButterButter
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Brot in einer Schicht auf ein erwärmtes Backblech streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Backen, rühren gelegentlich, bis ausgetrocknet, etwa 1 Stunde.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
4
Abkühlen lassen und in eine sehr große Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Hitze 2 EL Öl in einer großen Pfanne overmedium-hohe Hitze; fügen Sie Mangold leavesand ständig rühren, bis nur verwelkt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Transferto Schüssel mit Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Hitze 2 Esslöffel Öl in sameskillet; Stiele hinzufügen und kochen, oft rühren,bis knusprig-zart, 3-5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
8
In die Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
Wärme 4 Esslöffel Öl und 1/4 Tasse Butter in sameskillet; Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen. Rühren Sie oft untiljust Beginn zu braun, etwa 10 Minuten.Essig und Zucker einrühren; kochen, bis Essig fast verdampft ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
ButterButter
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
ZuckerZucker
SpeiseölSpeiseöl
10
Zwiebelmischung zu Mangold in Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Addraisins mit brühe, oliven, und nächsten 5ingredients; sanft falten in brot mixureuntil gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivesOlives
BrotBrot
BrüheBrühe
12
Nieselregen in 1 cupbroth und werfen Sie sanft.
13
Vollständig abkühlen lassen.
14
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
15
Whisk remaining1 Tasse Brühe und Eier in einer kleinen Schüssel. Gentlyfold in Dressing bis gründlich kombiniert.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
16
Transfer zu vorbereiteten gericht, coverwith folie, und backen, bis eine instant-lesen thermometerinserted in die mitte ofdressing bei 160 °F, über 40 minutes.DO AHEAD: Dressing kann 1 dayahead gemacht werden. Aufdecken; abkühlen lassen. Abdeckung; chill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie
17
Backen dressing, aufgedeckt, bis set andtop ist gebräunt und knusprig, 40-45 minuteslonger (wenn gekühlt, fügen Sie 10-15 Minuten).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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