Italienische Spumoni Cookies (

Italienische Spumoni Cookies (
Italienische Spumoni Cookies ( könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 5g Protein, 19 G Fett, und insgesamt 383 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Ei plus Eigelb, braunen Zucker und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Versuchen Italienische Spumoni Kekse, Italienische Spumoni Cupcakes, und Spumoni Chunk Cookies für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. Zwei Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Chocodrops)(wie Chocodrops)
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
2
Mehl, Backpulver und Salz in einer kleinen Schüssel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene PfirsicheIn Scheiben Geschnittene Geschälte Frische Oder Gefrorene Pfirsiche
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
3
In einer großen Schüssel die Butter, den braunen Zucker und den Kristallzucker verquirlen, bis sie sich vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Diät-CremesodaDiät-Cremesoda
Schlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, OptionalSchlagsahne Und Maraschinokirschen Mit Stiel, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Zum Bestreichen Und FrittierenZum Bestreichen Und Frittieren
4
Fügen Sie das ganze Ei, Eigelb und Mandel- und Vanilleextrakte hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
(Keebler)(Keebler)
Sorten Von PilzenSorten Von Pilzen
Weiße Zuckerglasur, OptionalWeiße Zuckerglasur, Optional
( 23)( 23)
5
Mischen, bis eingearbeitet.
6
Falten Sie die Mehlmischung langsam mit einem Gummispatel in die Zucker-Ei-Mischung, bis sie gleichmäßig ist. Schokoladenstückchen, Pistazien und Kirschen unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)2 Tassen (12 Unzen) Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
3 Bis 4 Tassen Vanilleeis3 Bis 4 Tassen Vanilleeis
1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl1/3 Tasse Kokos- Oder Pflanzenöl
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(Keebler)(Keebler)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne1 Liter (ca. 4 Tassen) Sahne
7
Teilen Sie den Teig in etwa 1/4 Tasse Kugeln und Raum etwa 2 Zoll auseinander auf den vorbereiteten Backblechen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
8
10 Minuten backen. Drehen Sie die Blätter um 180 Grad, wechseln Sie die Racks und backen Sie dann, bis sie leicht goldbraun sind, weitere 8 bis 10 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mit Flügelknochen Und HautMit Flügelknochen Und Haut
9
Abkühlen lassen und am Weihnachtsmorgen mit einer heißen Tasse Kaffee und zwischen Stapeln Geschenkpapier und begeisterten Pyjama-Kindern essen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, OptionalZusätzlicher Schlagsahne Und Schokoladenwaffelkrümel, Optional
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion14
Gesundheits-Score2
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