Italienische Tomatensauce
Italienische Tomatensauce könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Saucenrezeptbox zu erweitern. Eine Portion enthält 23 kalorien, 1 g Eiweiß, und 0 g Fett. Für 27 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person war froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert hat. Wenn Sie Tomatensauce, Gewürze, Tomatenmark und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und ganz 30 Diät. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 39%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische Tomatensauce, Italienische Tomatensauce, und Italienische Tomatensauce.
Anweisungen
Kochen Sie alle Zutaten in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt sind.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch passt sehr gut zu Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist.
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reichhaltig mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
Intense ruby red. Powerful and rich with spicy and balsamic notes followed by red berry fruit aromas. Fine, elegant tannins delight the palate announcing a pleasant and long aftertaste.