Italienische Turkey Meat Loaf
Italienisches Putenfleischbrot könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Eine Portion enthält 233 Kalorien, 35 G protein, und 7g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Es ist ein preisgünstig rezept für Fans von mediterranem Essen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mozzarella-Asiago-Käsemischung, gemahlene Putenbrust, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 56 Minuten. 6%. olide. Ähnliche Rezepte sind Putenfleischbrot nach italienischer Art, Italienischer Fleischlaib, und Italienische Meat Loaf Sandwiches.
Anweisungen
Backofen auf 37 vorheizen
Kombinieren Sie die ersten 7 Zutaten in einer großen Schüssel. Die Truthahnmischung zu einem Laib formen; in eine mit Kochspray beschichtete 8 x 4-Zoll-Laib-Pfanne geben.
Bei 375 35 Minuten backen; Käse über Fleischlaib streuen.
Backen Sie weitere 10 Minuten oder bis ein Thermometer in der Mitte des Laibs Register eingefügt.
5 Minuten stehen lassen; in 10 Scheiben schneiden.
Servieren mit warmer marinara-sauce.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 40 Dollar.
![Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva]()
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Geboren im Weinberg "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 m ü.d.m.), von dem er 1962 seinen Namen erhielt: Er ist der erste Chianti Classico Cru. Hergestellt aus 90% Sangiovese und aus 7% Canaiolo und 3% Colorino, reift es 20 Monate in französischen Eichenfässern. Heute ist es das prestigeträchtigste Produkt des Unternehmens, das weltweit geschätzt wird. Es wird nur in den besten Jahrgängen produziert. Das Unternehmen hat sich entschieden, eine beträchtliche Menge von Flaschen dieses Weins im Keller aufzubewahren, der das ständige Archiv ist und die Geschichte des Castello di Monsanto erzählen kann