Italienische Türkei Wurst Pizza

Italienische Türkei Wurst Pizza
Italienische Truthahnwurst Pizza könnte nur die sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 33g protein, 30 G Fett, und insgesamt 645 Kalorien. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Wenn Sie Tomaten, Pilze, Knoblauchpulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vollkorn Raffinierter Zucker Freie Zuckerkekse als dessert. 6%. olide. Versuchen Türkei Italienische Wurst, Peperoni, Pilze, Oliven und Jalapeno Pizza, Italienische Truthahnwurst, und Wurst Italienisches Brot Pizza für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und Wasser in einer großen Schüssel mischen; etwa fünf Minuten an einen warmen Ort stellen.Mehl, Salz und Zucker in die Hefe sieben.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Gut mischen, dann Olivenöl hinzufügen und einen weichen Ball formen.Auf bemehlter Oberfläche kneten, bis sie weich und elastisch ist (ca.Zu einer Kugel formen und in eine leicht geölte Schüssel geben.Mit einem sauberen Handtuch abdecken und etwa eine Stunde an einen warmen Ort stellen.Punch down Teig und umformen in Ball. Bedecken Sie und lassen Sie weitere 20 Minuten sitzen, oder bis es wieder aufgeht.Ofen auf 375 Grad vorheizen.Form teig in flache runde form und stretch auf pizza pan oder hand werfen und ort auf bemehlte oberfläche.Drücken Sie die Fingerspitzen in die Oberfläche des Teigs, bis die gesamte Oberfläche zerknittert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
TeigTeig
SchlagSchlag
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pizza-PfannePizza-Pfanne
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
3
Olivenöl über die gesamte Oberfläche des Pizzateigs streichen.
Zutaten, die Sie benötigen
PizzateigPizzateig
OlivenölOlivenöl
4
Kombinieren Sie Tomaten, basilikum, 1 TL Salz, Knoblauch und Zwiebelpulver und Knoblauch zusammen.Teilen und gleichmäßig verteilen dough.In Schichten fügen Wurst, Zwiebel, Pilze und Käse hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelpulverZwiebelpulver
PilzPilz
TomateTomate
WurstWurst
KnoblauchKnoblauch
VerbreitenVerbreiten
BasilikumBasilikum
TeigTeig
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
5
Die Kruste mit Parmesankäse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KrusteKruste
6
Im Ofen 25 Minuten backen oder bis die Kruste golden und der Käse klebrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
KrusteKruste
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 5 Minuten ruhen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Caposaldo Chianti mit 5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti
Caposaldo Chianti ist rubinrot mit einem fruchtigen Duft, glatter Textur, ausgezeichneter Struktur und einem langen, eleganten Abgang.Am besten mit Pizza und Pasta mit Tomaten- oder Fleisch-Saucen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 15 m.
Portion6
Gesundheits-Score48
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