Italienische weiße Bohnen-Spinat-Tassen

Italienische weiße Bohnen-Spinat-Tassen könnten genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für $3.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25 g Eiweiß, 11 g Fett, und insgesamt 430 kalorien. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Balsamico-Essig, Oliven, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 81%. usgezeichnet. Versuchen Italienische weiße Bohnen-Spinat-Suppe, Mini geröstete Tomatenbecher mit Avocado, weißer Bohne + Thunfischbrei, und Italienischer Hummus aus weißen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 35 Grad vorheizen
Spitzen von Paprika abschneiden; Spitzen, Samen und Membranen wegwerfen. Paprika in kochendem Wasser 5 Minuten kochen; abtropfen lassen und beiseite stellen.
Öl in einer großen beschichteten Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Frühlingszwiebeln und Knoblauch dazugeben; 2 Minuten anbraten. Spinat einrühren; 1 Minute kochen oder bis der Spinat welkt.
Vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Brühe und 1/2 Tasse Bohnen in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben und glatt rühren. Bohnenpüree in die Spinatmischung einrühren.
Restliche Bohnen, Fetakäse, Tomatenstreusel, Oliven, Essig und italienische Gewürze hinzufügen; gut umrühren.
Die Bohnenmischung gleichmäßig zwischen den Paprikaschoten verteilen.
Paniermehl und Parmesankäse vermischen; gleichmäßig über die Bohnenmischung streuen.
Gefüllte Paprikaschoten in eine quadratische 8-Zoll-Auflaufform geben; 25 Minuten bei 350 backen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Das Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in Vinepairs Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase nach Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Anklängen. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.