Italienische Wildbret-Wurst-Sandwiches mit Paprika und Zwiebeln

Italienische Wildbret-Wurst-Sandwiches mit Paprika und Zwiebeln
Italienische Wildbret-Wurst-Sandwiches mit Paprika und Zwiebeln könnten nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 854 Kalorien, 47g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 34% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Provolone Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich gut. Versuchen Skillet italienische Wurst, Paprika und Zwiebeln, Gegrillte italienische Wurst mit Paprika, Zwiebeln und Rucola, und Gegrillte italienische Wurst mit süß-saurer Paprika und Zwiebeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in eine große Schüssel geben und mit den Händen mischen, bis sie gleichmäßig vermischt sind. Mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern, bis die Aromen verschmelzen, mindestens 4 Stunden und bis zu 24 Stunden.Für das Sandwich:Wenn die Wurst mariniert ist, erhitzen Sie das gemessene Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis niedriger Hitze, bis es schimmert.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
WickelnWickeln
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
PfannePfanne
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie die Paprika, Zwiebeln, Knoblauch und rote Pfefferflocken hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten. Deckel mit einem tightfitting Deckel warm zu halten und beiseite stellen, während Sie die Wurst Pasteten kochen.Teilen Sie die wildwurst in 6 gleiche Teile. Formen Sie jede Portion zu einem dünnen, rechteckigen Pastetchen, das etwas größer ist als die Hoagie-Brötchen. beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote PfefferflockenRote Pfefferflocken
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WurstpastetenWurstpasteten
PeppersPeppers
WurstWurst
WildbretWildbret
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
3
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill auf mittel (etwa 350 ° F bis 450 ° F). Wenn der Grill fertig ist, reiben Sie die Pfanne mit einer Zange oder reiben Sie sie mit mehreren Schichten in Olivenöl getauchten Papiertüchern.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
ZangeZange
PfannePfanne
4
Legen Sie die Wurstpasteten auf den Grill, decken Sie den Grill ab und kochen Sie die Pasteten ungestört (drücken Sie nicht darauf), bis Grillspuren auf dem Boden erscheinen, etwa 2 bis 3 Minuten. Drehen Sie die Pasteten mit einem Spatel um und teilen Sie den Käse unter sich auf. Decken Sie den grill und weiter kochen, bis der Käse geschmolzen ist und die Pasteten sind nur leicht rosa in der Mitte für medium (über 140 ° F bis 145 ° F auf einem instant-lesen thermometer), über 2 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstpastetenWurstpasteten
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
SpachtelSpachtel
GrillGrill
5
Auf einen sauberen Teller geben und an einem warmen Ort ruhen lassen oder locker mit Folie abdecken. In der Zwischenzeit die Brötchen rösten.Wenn die Brötchen fertig sind, legen Sie 1 Pastetchen auf jede Rolle, teilen Sie die Zwiebel-Pfeffer-Mischung gleichmäßig über die Pastetchen und servieren Sie sie.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
RollenRollen
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 50 m.
Portion6
Gesundheits-Score37
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