Italienische Wurst-Grünkohlsuppe

Italienische Wurst-Grünkohlsuppe
Italienische Grünkohlsuppe mit Wurst ist ein gluten- und laktosefreies Hauptgericht. Für 2,04 $ pro Portion deckt dieses Rezept 35 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 22 g Eiweiß , 10 g Fett und insgesamt 281 Kalorien . Dieses Rezept reicht für 8 Personen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten . Mit diesem Rezept wird der Winter noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten aus der Dose, Pfefferflocken, Hühnerbrühe und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Dieses Rezept gefällt 32 Feinschmeckern und Köchen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Es ist ein eher günstiges Rezept für Fans der mediterranen Küche. Mit einer Spoonacular- Bewertung von 98 % ist dieses Gericht hervorragend. Probieren Sie italienische Grünkohl-Kartoffel-Suppe , Grünkohl- und geröstete Süßkartoffelsuppe mit Hühnerwurst und italienische Wurst- und Gemüsesuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bratwurst in einen Schmortopf geben, Zwiebel dazugeben. Bei mittlerer Hitze kochen und umrühren, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht3 Tassen Eichen- Oder Pekannussholzspäne Oder 6 Große Stücke, Mindestens 1 Stunde Und Bis Zu 4 Stunden In Kaltem Wasser Eingeweicht
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische PetersilienblätterZerzupfte Frische Petersilienblätter
2
Abgießen, 1/4 Tasse Bratensaft aufbewahren, Wurst beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
3
Den Grünkohl im aufbewahrten Bratensaft anbraten, bis er welk ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
4
Knoblauch und, falls gewünscht, Pfefferflocken hinzufügen und 1 Minute kochen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5
Wein hinzufügen und weitere 2 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
6
Brühe, Bohnen, Tomatenwürfel, getrocknete Tomaten, Pfeffer und Wurstmischung unterrühren. Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, abdecken und 15–20 Minuten köcheln lassen oder bis der Grünkohl weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem GlasSonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
Zucchini, In 1/4-Zoll-Stücke GeschnittenZucchini, In 1/4-Zoll-Stücke Geschnitten
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
Dose Grüne Bohnen, AbgetropftDose Grüne Bohnen, Abgetropft
1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet1 Großes Bündel Bauernspinat, Gewaschen Und Getrocknet
GrünkohlGrünkohl
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion8
Gesundheits-Score91
Magazin