Italienische Wurst mit Brokkoli und Collards (oder Grünkohl)

Italienische Wurst mit Brokkoli und Collards (oder Grünkohl)
Italienische Wurst mit Brokkoli und Collards (oder Grünkohl) könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 43g Fett, und insgesamt 880 Kalorien. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Es ist ein ziemlich teuer Rezept für fans des Südlichen Lebens. Dieses Rezept von Recipezaar hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brokkoli, Parmesan, Collard Greens und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 0%. Versuchen Italienische Wurst mit Brokkoli und Collards (oder Grünkohl), Italienische Wurst- und Grünkohlsuppe, und Italienische Wurst Und Grünkohl-Gratin für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel

Riesling, Sekt und Zinfandel sind meine Top-Picks für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Sie könnten versuchen, Fess Parker Santa Barbara Riesling. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.
SchwierigkeitNormal
Fertig in40 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
Magazin