Italienische Wurst-Pilz-Lasagne mit Bechamelsauce

Italienische Wurst-Pilz-Lasagne mit Bechamelsauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Wurst-Pilz-Lasagne mit Bechamelsauce. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 307 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Masse milde Wurst, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Teil-Mager-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. Versuchen Lasagne mit Pilzen, Tomaten und Béchamelsauce, Herzhafte Sonntage: Lasagne Bolognese mit Bechamelsauce, und Toskanische vegetarische Lasagne mit Zucchini, geräuchertem Mozzarellan und Béchamelsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
BackofenBackofen
2
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang gebräunt und krümelig.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Die Wurst abtropfen lassen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
4
Um Bechamelsauce herzustellen, schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze und verquirlen Sie das Mehl. Lassen Sie das Mehl und die Butter kochen, bis sie leicht und schaumig sind, etwa 2 Minuten, ständig wischen; in Milch ein wenig nach dem anderen verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SoßeSoße
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
Das Salz und die Muskatnuss unterrühren und die Sauce zum Kochen bringen, dabei ständig bis zum Eindicken ca.
Zutaten, die Sie benötigen
MuskatnutsMuskatnuts
SoßeSoße
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
6
Sauce vom Herd nehmen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
7
In einer Schüssel das Ei schlagen und den Ricotta-Käse und die Petersilie unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ricotta-KäseRicotta-Käse
PetersiliePetersilie
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Um Lasagne zusammenzubauen, gießen Sie etwa 1 1/2 Tasse Marinara-Sauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform und füllen Sie die Sauce mit 4 Lasagnenudeln, die sich bei Bedarf überlappen. Auf die Nudeln 1/3 der Ricotta-Mischung legen, gefolgt von 1/3 der Brühwurst, 1/3 Tasse Champignons, 1/4 der Bechamelsauce, 1 Tasse Mozzarella, 1/8 Tasse Parmesan und 1 weitere Tasse Marinara-Sauce. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal und enden Sie mit einer letzten Schicht Nudeln, die mit einer Schicht Marinara-Sauce, Bechamelsauce, dem restlichen Mozzarella-Käse und dem restlichen Parmesankäse belegt sind. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Lasagne-NudelnLasagne-Nudeln
ParmesankäseParmesankäse
1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse1 Stück (4 Unzen) Ziegenkäse
PilzPilz
PastaPasta
Ricotta-KäseRicotta-Käse
WurstWurst
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
AluminiumfolieAluminiumfolie
9
Im vorgeheizten Ofen sprudelnd backen und die Nudeln sind zart, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Folie entfernen und backen, bis die oberste Käseschicht gebräunt ist, ca. Lassen Sie die Lasagne vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
AluminiumfolieAluminiumfolie

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 5 m.
Portion15
Gesundheits-Score7
Magazin