Italienische Wurst-Pilz-Lasagne mit Bechamelsauce

Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie italienische Wurst-Pilz-Lasagne mit Bechamelsauce. Für $ 1.27 pro Portion dieses Rezept deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 15 Portionen. mit 307 Kalorien, 19g protein, und 16 G Fett jeder. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Masse milde Wurst, Teil-Mager-Mozzarella-Käse, Teil-Mager-Ricotta-Käse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Ei zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 5 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 8%. Versuchen Lasagne mit Pilzen, Tomaten und Béchamelsauce, Herzhafte Sonntage: Lasagne Bolognese mit Bechamelsauce, und Toskanische vegetarische Lasagne mit Zucchini, geräuchertem Mozzarellan und Béchamelsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Sprühen Sie eine 9x13-Zoll-Auflaufform mit Kochspray.
Legen Sie die Wurst bei mittlerer Hitze in eine Pfanne und kochen Sie sie etwa 10 Minuten lang gebräunt und krümelig.
Die Wurst abtropfen lassen und beiseite stellen.
Um Bechamelsauce herzustellen, schmelzen Sie die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze und verquirlen Sie das Mehl. Lassen Sie das Mehl und die Butter kochen, bis sie leicht und schaumig sind, etwa 2 Minuten, ständig wischen; in Milch ein wenig nach dem anderen verquirlen.
Das Salz und die Muskatnuss unterrühren und die Sauce zum Kochen bringen, dabei ständig bis zum Eindicken ca.
Sauce vom Herd nehmen und beiseite stellen.
In einer Schüssel das Ei schlagen und den Ricotta-Käse und die Petersilie unterrühren, bis sie gründlich vermischt sind.
Um Lasagne zusammenzubauen, gießen Sie etwa 1 1/2 Tasse Marinara-Sauce in den Boden der vorbereiteten Auflaufform und füllen Sie die Sauce mit 4 Lasagnenudeln, die sich bei Bedarf überlappen. Auf die Nudeln 1/3 der Ricotta-Mischung legen, gefolgt von 1/3 der Brühwurst, 1/3 Tasse Champignons, 1/4 der Bechamelsauce, 1 Tasse Mozzarella, 1/8 Tasse Parmesan und 1 weitere Tasse Marinara-Sauce. Wiederholen Sie die Schichten noch zweimal und enden Sie mit einer letzten Schicht Nudeln, die mit einer Schicht Marinara-Sauce, Bechamelsauce, dem restlichen Mozzarella-Käse und dem restlichen Parmesankäse belegt sind. Decken Sie die Schüssel mit Folie ab.
Im vorgeheizten Ofen sprudelnd backen und die Nudeln sind zart, ca.
Folie entfernen und backen, bis die oberste Käseschicht gebräunt ist, ca. Lassen Sie die Lasagne vor dem Schneiden 10 Minuten stehen.