Italienische Wurst Schwarze Bohnensuppe
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher billig rezept für Fans von mediterranem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Tomatenmark ohne Salzzusatz, gemahlenen Pfeffer, Hühnerbrühe und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Limettensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Lime Angel Food Kuchen mit Limettenglasur und Pistazien als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 0%. iemlich gut. Versuchen Italienische schwarze Bohnensuppe, Italienische Wurst- und Bohnensuppe, und Italienische Wurst & Bohnensuppe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wurst in einem holländischen Ofen zerbröckeln; Zwiebel, Karotte, Sellerie und Knoblauch hinzufügen. Kochen Sie bei mittlerer Hitze 5 Minuten oder bis die Wurst gebräunt ist und das Gemüse weich ist, häufig umrühren.
Fügen Sie 2 Dosen schwarze Bohnen, Hühnerbrühe und die nächsten 7 Zutaten.
Die restlichen 1 Dose schwarze Bohnen in eine Schüssel geben; mit einer Gabel zerdrücken und zur Suppenmischung geben. Zum Kochen bringen; Hitze reduzieren und ungedeckt 30 Minuten oder bis zum Eindicken köcheln lassen. Suppe in einzelne Schalen schöpfen. Top jede portion mit 1 Esslöffel sauerrahm.
Auf Wunsch mit frischen Korianderblättern garnieren.