Italienische Wurst- und Auberginensuppe

Italienische Wurst- und Auberginensuppe
Italienische Wurst und Auberginensuppe könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 280 Kalorien, 17g protein, und 18g Fett. Dieses Rezept is für Portionen.18 Es funktioniert am besten als Hauptgericht, und ist in der Nähe getan 3 Stunden und 20 Minuten. 3 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Rinderbrühe, Zucchini, Burgunderwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. 8%. ut. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst und Auberginen-Auflauf, Italienische Wurst und Auberginen Heckklappe Dip, und Tomatenwurst und Auberginen (Auberginen) Suppe.
SchwierigkeitExperte
Fertig in3 hrs, 20 m.
Portion18
Gesundheits-Score17
Magazin