Italienische Wurst und geröstetes Paprika-Omelett mit Marinara-Sauce
Italienische Wurst und geröstete Paprika Omelett mit Marinara-Sauce gekrönt könnte nur die Mediterran Rezept, das Sie suchen. Dieses deckt 29% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 1 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 550 Kalorien, 33g protein, und 41 G Fett pro portion. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Eier, Petersilie, Wurst, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 6%. ut. Versuchen Gerösteter roter Pfeffer und italienische Wurst Frittata garniert mit Marinade und Mozzarella, Gebackene Muscheln mit gerösteter Paprika-Sahnesauce und italienischer Wurst, und Italienische Wurst Marinara Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in kleinen No-Stick-Pfanne bei mittlerer Hitze.
Fügen Sie die Zwiebel und braten, bis sie weich, ca.
Fügen Sie den Knoblauch und die Wurst hinzu und kochen Sie, bis die Wurst gerade anfängt zu bräunen, brechen Sie sie beim Kochen auf und legen Sie sie beiseite.Drehen Sie die Hitze um eine Kerbe nach unten und gießen Sie die Eier hinein.Wenn die Eier gerade anfangen zu setzen, streuen Sie nach etwa einer Minute die Wurst über die Hälfte der Eier zusammen mit dem gerösteten roten Pfeffer und dem Käse darüber.Kochen, bis die Eier gerade dabei sind, die nicht bedeckte Seite über die andere Seite zu falten und auf einen Teller zu schieben.
Die Marinara-Sauce über das Omelett gießen und mit Petersilie garnieren.