Italienische Wurst Vorspeise Brot

Italienische Wurst Vorspeise Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Frischkäse, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst Vorspeise Brot, Italienisches Brot Vorspeise, und Posh Piggies italienische Wurst und Blätterteig Vorspeise.

Anweisungen

1
In einer Pfanne, braune Wurst, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
WurstWurst
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Rollen Sie den Brotteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck von 16 Zoll x 12 Zoll.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotteigBrotteig
RollenRollen
3
Teig auf ein gefettetes Backblech geben.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Frischkäse und Knoblauch mischen und der Länge nach über ein Drittel des Teigs verteilen. Top mit der Wurst, Paprika, Oliven und Käse. Falten Teig über Füllung, kneifen Naht zu versiegeln. Machen Sie alle 2 Zoll Schlitze über den Teig.
Zutaten, die Sie benötigen
FrischkäseFrischkäse
PeppersPeppers
WurstWurst
KäseKäse
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
VerbreitenVerbreiten
TeigTeig
5
Leicht mit Wasser bestreichen und mit Mohn bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MohnsamenMohnsamen
WasserWasser
6
Backen bei 400 Grad F für 20-25 Minuten oder bis goldbraun.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin