Italienische Wurst Vorspeise Brot
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich geröstete Paprika, Frischkäse, Schweizer Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 18%, was nicht so super ist. Ähnliche Rezepte sind Italienische Wurst Vorspeise Brot, Italienisches Brot Vorspeise, und Posh Piggies italienische Wurst und Blätterteig Vorspeise.
Anweisungen
In einer Pfanne, braune Wurst, bis nicht mehr rosa; abtropfen lassen.
Rollen Sie den Brotteig auf einer leicht bemehlten Oberfläche zu einem Rechteck von 16 Zoll x 12 Zoll.
Teig auf ein gefettetes Backblech geben.
Frischkäse und Knoblauch mischen und der Länge nach über ein Drittel des Teigs verteilen. Top mit der Wurst, Paprika, Oliven und Käse. Falten Teig über Füllung, kneifen Naht zu versiegeln. Machen Sie alle 2 Zoll Schlitze über den Teig.
Leicht mit Wasser bestreichen und mit Mohn bestreuen.
Backen bei 400 Grad F für 20-25 Minuten oder bis goldbraun.
10 Minuten vor dem Schneiden stehen lassen.