Italienische Wurstmühle
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie die italienische Wurstmühle aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1364 Kalorien, 48g protein, und 108g Fett. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 15 Leute fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Olivenöl, Wurstwaren, Mascarpone-Käse und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. ergebnis von 92% dieses Gericht ist spektakulär. Versuchen Italienische Mühle, Italienisch Hoagie Supremo (Sub oder Grinder), und Boston Wurstmühle (oder U-Boot-Sandwich) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf Wasser zum Kochen; Fügen Sie Würste hinzu und kochen Sie, bis sie nicht mehr rosa sind, 10 bis 12 Minuten.
Abtropfen lassen und beiseite stellen.
Marinara-Sauce in einen kleinen Topf bei mittlerer bis niedriger Hitze geben; kochen, bis sie durchgewärmt ist, ca. Hitze auf niedrig reduzieren und warm halten, bis die Sandwiches fertig sind.
Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen; Zwiebel, rote Paprika, Jalapeno-Pfeffer und Ziegenhornpfeffer im heißen Öl kochen und umrühren, bis die Zwiebel weich wird und 7 bis 8 Minuten golden wird.
Zwiebelmischung auf einen Teller geben und beiseite stellen.
Legen Sie die Würste in die heiße Pfanne und kochen Sie sie unter häufigem Wenden etwa 10 Minuten lang, bis sie durchgewärmt und überall gebräunt sind.
Verteilen Sie jedes Hoagie-Brötchen mit 1/4 Tasse Mascarpone und 1 Esslöffel Knoblauch-Basilikum-Aufstrich.
Legen Sie zwei Würste darauf und löffeln Sie über die Zwiebelmischung.
Mit 2 EL Parmesan bestreuen.
Übertragen Sie die Marinara-Sauce zum Eintauchen in kleine Schalen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 23 Dollar.
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Spalletti Chianti Reserve Poggio Reale
Dieser hervorragende Reservewein, der ausschließlich aus dem Weingut Poggio Reale hergestellt wird, ist ein anmutiger, samtiger Wein mit den charakteristisch erdigen Sangiovese-Aromen und reifen, ausgewogenen Fruchtaromen, die durch einen Hauch Eiche ausgeglichen werden.