Italienische Wurstschichten
Italienische Wurstschichten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Für 1,22 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit jeweils 449 Kalorien, 20 g Protein und 32 g Fett. Es ist ein preisgünstiges Rezept für Fans mediterraner Küche. Dieses Rezept von Taste of Home erfordert milde gemahlene Wurst, Petersilie, Pilze und gemahlene Muskatnuss. 1 Person war von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 20 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Löffelnote von 36 %, was eher schlecht ist. Italienische Wurstschichten, herzhafte italienische Wurstschichten und Wurstschichten sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Eine Seite jeder Brotscheibe mit 1/4 Tasse Butter bestreichen.
Legen Sie die Hälfte des Brotes mit der Butterseite nach unten in ein gefettetes 13-Zoll-Backblech. x 9 Zoll. Backform.
In einer großen Pfanne die Pilze und Zwiebeln in der restlichen Butter anbraten.
Mit Salz und Pfeffer bestreuen. Die Hälfte der Pilzmischung über das Brot in der vorbereiteten Pfanne geben. Mit der Hälfte der Wurst und dem Käse belegen.
Mit restlichem Brot, Pilzmischung, Wurst und Käse belegen. In einer großen Schüssel Eier, Milch, Dijon-Senf, Muskatnuss und gemahlenen Senf verquirlen.
Käse darübergießen. Abdecken und über Nacht kühl stellen.
30 Minuten vor dem Backen aus dem Kühlschrank nehmen.
Zugedeckt bei 350° 50 Minuten backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger backen oder bis ein in der Mitte eingeführtes Messer sauber herauskommt.
Mit Petersilie bestreuen.
Vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.