Italienische Zitronen-Tropfen-Kekse
Benötigen Sie eine vegetarian dessert? Italienische Zitronentropfenkekse könnten ein erstaunliches Rezept sein. Eine Portion enthält 120 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. 207 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Puderzucker, warmer Milch, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 5%. Versuchen Zitrone Tropfen Cookies, Zitrone Tropfen Cookies, und Zitrone Tropfen Cookies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Wärme ofen zu 375 grad F. Mantel backblech leicht mit no-stick kochen spray.
Mehl, Zucker und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen.
Verkürzung hinzufügen. Beat mit elektrischen Mixer bei niedriger Geschwindigkeit, bis die Verkürzung vollständig in Mehlmischung vermischt ist.
Fügen Sie Milch, Ei und Zitronenextrakt hinzu und mischen Sie nur, bis sie vermischt sind.
Teig in 1-Zoll-Kugeln rollen.
Legen Sie 1 Zoll auseinander auf vorbereitetes Backblech.
Backen Sie 10 bis 12 Minuten oder bis Sie leicht gebräunt sind. Auf Backblech auf Rost vollständig abkühlen lassen.
Für Zuckerguss Puderzucker, Kürzung, 2 Esslöffel warme Milch und Zitronenextrakt in einer mittelgroßen Schüssel mit elektrischem Mixer bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie vermischt sind. Schlagen Sie in zusätzliche warme Milch, ein wenig zu einer Zeit, bis die gewünschte Konsistenz.