Italienischer Eintopf mit Spinatknödeln

Italienischer Eintopf mit Spinatknödeln
Italienischer Eintopf mit Spinatknödeln ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses Hauptgericht hat 253 Kalorien, 31g protein, und 9g Fett pro portion. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Die Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Spinat, Parmesan, Wasser, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept ein awesome spoonacular score von 89%. Ähnliche Rezepte umfassen Italienischer Eintopf mit Spinatknödeln, Eintopf mit Konfetti Knödel, und Hühnereintopf und Knödel.

Anweisungen

1
In 4-quart-Dutch oven, Kochen Rindfleisch bei mittlerer Hitze, gelegentlich umrühren, bis gründlich gekocht; abtropfen lassen. Spaghetti-Sauce, Pilze und Wasser unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
PilzPilz
WasserWasser
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
2
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren.
3
Mischen Sie in einer mittelgroßen Schüssel Bisquick Mix, Spinat, Käse und Milch, bis sich ein weicher Teig bildet. Drop Teig von 10 Löffel auf heiße spaghetti mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
BackmischungBackmischung
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
SpinatSpinat
KäseKäse
TeigTeig
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bei schwacher Hitze 10 Minuten unbedeckt kochen. Abdecken; 10 Minuten länger kochen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score25
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