Italienischer Fleischlaib
Das Rezept italienischer Fleischlaib könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 1 Stunde und 20 Minuten. Dieses Rezept is für Portionen.6 Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 23 G protein, 7g Fett, und insgesamt 231 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Eier, Hackfleisch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. Es funktioniert gut als erschwingliches Hauptgericht. 7%. iemlich gut. Versuchen Fleischlaib nach italienischer Art, Italienischer Pinwheel Meat Loaf, und Italienische Pizza Leberkäse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In einer großen Schüssel alle Zutaten außer Nudelsauce vermischen; gut mischen.
Fügen Sie 1 Tasse Nudelsauce hinzu; gut mischen. Drücken Sie Mischung in ungefettete 8x4-Zoll-Laib-Pfanne.
Bei 350 ° F 40 Minuten backen.
Gießen Sie restliche Nudelsauce über Fleischlaib.
Backen Sie weitere 15 bis 20 Minuten oder bis gründlich in der Mitte gekocht und Fleischthermometer registriert 160 ° F.
10 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.
Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 60 Dollar pro Flasche.
![Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione]()
Barone Ricasoli Castello di Brolio Chianti Classico Gran Selezione
#28 Wein in VinePair's Top 50 von 2018intensive rubinrote Farbe mit feiner Nase von Brombeeren und schwarzen Johannisbeeren, balsamischen und würzigen Noten. Der Wein zeigt eine ausgezeichnete Säurestruktur, ausgewogene, elegante Tannine. Der Aufprall im Mund ist samtig und anhaltend.