Italienischer gegrillter Gemüse-Nudelsalat

Italienischer gegrillter Gemüse-Nudelsalat
Italienischer gegrillter Gemüse-Nudelsalat ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 54 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Kirschtomaten, Sommerkürbis, Pilzen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Italienischer Nudelsalat mit gegrilltem Schweinefleisch, Gegrillter Gemüse-Nudelsalat, und Gegrillter Gemüse-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucchini, Tomaten, Zwiebeln, Pilze und Dressing in eine große Schüssel geben, bis sie gut überzogen sind.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
TomateTomate
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Grillgestell leicht mit Pflanzenöl bestreichen oder mit Kochspray besprühen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
PflanzenölPflanzenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Wärme Kohlen oder Gasgrill für direkte Wärme.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Legen Sie Gemüse auf Grill, mit geschlitzten Löffel. Grill aufgedeckt 4 zu 6 zoll von mittlerer hitze 4 zu 5 minuten, drehen einmal und bürsten mit restlichen dressing in schüssel, bis knusprig-zart. Gemüse, das in einer Schicht aufgedeckt wird, während der Herstellung von Nudeln im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter LöffelGeschlitzter Löffel
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Leere Pasta-Mix in 3-Quart Topf 2/3 voll mit kochendem Wasser. Kochen Sie vorsichtig aufgedeckt 12 Minuten, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
6
Mit der gleichen Schüssel mit jedem restlichen Dressing, rühren Sie zusammen Gewürzmischung und kaltes Wasser; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
GewürzmischungGewürzmischung
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Nudeln abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen. Schütteln, um gut abzulassen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SchüttelnSchütteln
WasserWasser
8
Wenn gewünscht, das gegrillte Gemüse halbieren; Gemüse und Nudeln in die Gewürzmischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
WürzeWürze
PastaPasta
9
Sofort servieren oder im Kühlschrank aufbewahren.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
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