Italienischer Linsensalat

Italienischer Linsensalat
Italienischer Linsensalat könnte nur die Beilage sein, nach der Sie suchen. Eine Portion enthält 458 Kalorien, 29g protein, und 18g Fett. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Wenn Sie Wasser, Basilikum, Schinken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nicht viele Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. ergebnis von 71% dieses Gericht ist gut. Ähnliche Rezepte sind Plumcot, Orange & Linsensalat... & Fave Five Friday: Schöne Linsengerichte, Italienische Linsensuppe, und Italienische Linsensuppe.

Anweisungen

1
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen; Linsen hinzufügen. Abdecken und köcheln lassen, bis die Linsen weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
LinseLinse
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
3
Linsen auf 4 Salatteller verteilen; Schicht mit Mozzarella-Käsescheiben, Schinken und frischem Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
Frisches BasilikumFrisches Basilikum
SchinkenSchinken
LinseLinse
4
Nieselregen Balsamico-Vinaigrette über jeden Salat.
Zutaten, die Sie benötigen
Balsamico-vinaigretteBalsamico-vinaigrette
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 15 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
Magazin