Italienischer marinierter Meeresfrüchtesalat
Das Rezept italienischer marinierter Meeresfrüchtesalat ist fertig in rund 32 Minuten und ist definitiv ein super höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 197 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Salz, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 77%. Versuchen Italienischer Meeresfrüchtesalat, Gekühlter italienischer Meeresfrüchtesalat, und Italienischer Krabben-Meeresfrüchte-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Jakobsmuscheln, Garnelen, Muscheln und Tintenfische 2 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Drain. Die Garnelen schälen und die Jakobsmuscheln und Muscheln schälen.
Gekochte Meeresfrüchte und Oliven in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Paprikaflocken verrühren. 1 Stunde kalt stellen.
Salatgrün auf 6 Teller oder Salatschüsseln verteilen. Löffel Meeresfrüchte über Gemüse.
Mit Zitronenscheiben und roten Zwiebeln garnieren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.