Italienischer marinierter Meeresfrüchtesalat

Italienischer marinierter Meeresfrüchtesalat
Das Rezept italienischer marinierter Meeresfrüchtesalat ist fertig in rund 32 Minuten und ist definitiv ein super höhlenmensch, glutenfrei, milchfrei und ursprünglich option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 197 kalorien, 10 g Eiweiß, und 15 g Fett jeder. Für $ 2.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 14% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Salz, Kalamatan-Oliven und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept eine ziemlich gute Spoonacular-Punktzahl von 77%. Versuchen Italienischer Meeresfrüchtesalat, Gekühlter italienischer Meeresfrüchtesalat, und Italienischer Krabben-Meeresfrüchte-Nudelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen großen Topf Wasser zum Kochen bringen. Jakobsmuscheln, Garnelen, Muscheln und Tintenfische 2 Minuten in kochendem Wasser kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SquidSquid
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1 Streifen Zitronenschale1 Streifen Zitronenschale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum GarnierenFrische Petersilienzweige, Dünn Geschnitten, Zum Garnieren
2
Drain. Die Garnelen schälen und die Jakobsmuscheln und Muscheln schälen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kiste Getrocknete SpaghettiKiste Getrocknete Spaghetti
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
3
Gekochte Meeresfrüchte und Oliven in eine große Schüssel geben und mit Zitronensaft, Olivenöl, Knoblauch, Petersilie, Schnittlauch und Paprikaflocken verrühren. 1 Stunde kalt stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Spanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel GeschnittenSpanische Zwiebel, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Zum Einfetten Des EinsatzesZum Einfetten Des Einsatzes
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher ArtGehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
MaisbrotteigMaisbrotteig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
4
Salatgrün auf 6 Teller oder Salatschüsseln verteilen. Löffel Meeresfrüchte über Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's SüßigkeitenPeachie-O's Süßigkeiten
5
Mit Zitronenscheiben und roten Zwiebeln garnieren. Mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art2 Bis 3 Esslöffel Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige2 Esslöffel Frisch Gepflückte Dillzweige
Orangenscheiben, Halbiert, Zum GarnierenOrangenscheiben, Halbiert, Zum Garnieren
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitMedium
Fertig in32 m.
Portion6
Gesundheits-Score39
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