Italienischer Nudelsalat erfordert um 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 2 Portionen. 493 Kalorien, 20g protein, und 22g Fett jeder. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Nur wenige Leute mochten dieses mediterrane Gericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Weinessig, Zucker, handelsübliches ölfreies Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Öl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit dem Veganes Mango-Bananen-Brot als dessert. Es funktioniert gut als eher preiswertes Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 42%, was ziemlich gut ist. Versuchen Italienischer Nudelsalat, Italienischer Schinken-Nudelsalat, und Italienischer Nudelsalat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Tomate und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Gut abtropfen lassen. Tomaten hacken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate
3
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Salz
4
Abtropfen lassen; mit kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Kombinieren Sie Tomaten, Nudeln, Käse und Zucchini und werfen Sie sie vorsichtig.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Käse
Tomate
Pasta
6
Essig und restliche Zutaten mischen und gut mit einem Schneebesen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
7
Fügen Sie Essigmischung zu Nudelmischung hinzu und werfen Sie vorsichtig. Abdecken und 1 Stunde kühlen. Vor dem Servieren vorsichtig werfen.
Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 11 Dollar.