Italienischer Thunfischsalat mit weißen Tepary-Bohnen

Italienischer Thunfischsalat mit weißen Tepary-Bohnen
Italienischer Thunfischsalat mit weißen Tepary-Bohnen könnte genau das Richtige sein Mediterran Rezept, das Sie suchen. Eine Portion enthält 180 Kalorien, 11g protein, und 13g Fett. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept dient 4. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Olivenöl, Zwiebeln, Weinessig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. rstaunlich. Ähnliche Rezepte umfassen Italienische weiße Bohnen mit Thunfisch, Linguine mit italienischem Tunan und weißen Bohnen, und Gebratener Thunfisch mit italienischem weißen Bohnensalat.

Empfohlener Wein: Merlot, Pinot Noir, Rose Wein

Merlot, Pinot Noir und Roséwein sind meine Top-Auswahl für Thunfisch. Obwohl Fisch oft mit Weißwein gepaart wird, "fleischiger" Fisch wie Thunfisch kann absolut mit Rotwein gehen. Ein Rosé passt auch gut zusammen, besonders wenn Ihr Tunan mit Zutaten zubereitet wird, die besser zu einem Weißwein passen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitNormal
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score36
Magazin