Italienischer Tortellini Kabobs

Italienischer Tortellini Kabobs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salami, Dressing, marinierte Artischockenherzen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Tortellini Kabobs, Tortellini-Garnelen Kabobs, und Italienischer Hund Kabobs.

Anweisungen

1
Tortellini kochen und abtropfen lassen, wie auf der Verpackung angegeben; cool.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
2
Paprika in Mixer geben. Bedecken und mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
3
Fügen Sie Parmesan und italienisches Dressing hinzu. Bedecken und mischen, bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt3 Esslöffel Gewürzte Semmelbrösel, Geteilt
ParmesankäseParmesankäse
4
Gießen Sie die Mischung in große Plastik- oder Glasschüssel. Tortellini, Salami, Mozzarella, Artischockenherzen und Tomaten unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
TomateTomate
SalamiSalami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fädeln Sie Tortellini, Mozzarella, Salami, Artischockenherzen und Tomaten abwechselnd auf jeden der zwölf 4- bis 6-Zoll-Spieße.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte PetersilieGehäufter Teelöffel Gehackte Frische Glatte Petersilie
Artischocken-HerzenArtischocken-Herzen
20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert20 Dünne Scheiben Hartsalami, Halbiert
TomateTomate
SalamiSalami
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpießSpieß
6
Sofort servieren oder abdecken und bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
Magazin