Italienischer Wurstreisauflauf

Italienischer Wurstreisauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 25 g Eiweiß, 33 g Fett, und insgesamt 570 kalorien. Dieses glutenfreie Rezept serviert 2 und kostet $1.94 pro Portion. Es wird ein Hit bei dir sein Herbst Veranstaltung. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Geh in den Laden und hol dir Wasser, Pfeffer, milde gemahlene Wurst und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um den Instant-Weißreis aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgen Gebackener Milchreis als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 50%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Wurstauflauf - Reis, trockene Zwiebelsuppenmischung und mehr ergeben einen sparsamen und leckeren Auflauf, Italienischer Wurstauflauf, und Italienischer Wurstauflauf für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Pfanne die Wurst, die Zwiebel und den roten Pfeffer bei mittlerer Hitze kochen, bis die Wurst nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen.
Vom Herd nehmen. Reis, Basilikum, Suppe, Wasser und 1/4 Tasse Käse einrühren.
In eine ungefettete 3-Tassen-Auflaufform geben. Abdecken und bei 350 ° 25-30 Minuten backen oder bis der Reis weich ist. Aufdecken; mit dem restlichen Käse bestreuen.
5 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.