Italienisches Basilikum Nudelsalat Rezept

Italienisches Basilikum Nudelsalat Rezept
Das Rezept Italienisches Basilikum-Nudelsalat-Rezept könnte Ihr mediterranes Verlangen in der Umgebung befriedigen 30 Minuten. Diese Beilage hat 229 Kalorien, 7g Protein, und 13g Fett pro portion. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Traubentomaten, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 2%. ut. Versuchen Italienisches Fleischbällchenrezept mit Basilikum-Pesto-Pasta, Erbstück–Tomaten-basilikum-Pasta mit Oliven und Feta-Rezept, und Italienische Pasta mit Tomaten & Basilikum für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Die Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva mit 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 34 Dollar pro Flasche.
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Tenuta di Nozzole La Forra Chianti Classico Riserva
Knackige, reife, rote Beeren- und Kirscharomen werden von lebendiger, frischer Säure geprägt. Im Mund zeigen die Aromen klassische Sangiovese-Noten von Erde, Pilzen und Leder mit einem Rückgrat fester und dennoch eleganter Tannine.Beeindruckende Konzentration und Tiefe, mit Brombeer- und Rotkirscharomen und Aromen in einer wunderschönen Chianti-Säure und eleganter Tanninstruktur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion18
Gesundheits-Score8
Magazin