Italienisches Flankensteak

Italienisches Flankensteak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für valentin Tag. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Wein, Mozzarella, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. ut. Versuchen Italienisches Flankensteak, Italienische Partei Flanke Steak, und Italienisches Flankensteak mit Balsamico gerösteten Tomaten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Pfanne 1 Esslöffel Olivenöl, Zwiebeln und Knoblauch hinzufügen und durchscheinend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
2
Entfernen und abkühlen lassen.
3
Flankensteak mit einem Fleischhammer zart machen und in 1/4-Zoll-Stücke schneiden, die ungefähr 5 x 8 Zoll lang sind. Leicht mit Salz und frisch gemahlenem schwarzem Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Babyschalennudeln, Al Dente GekochtBabyschalennudeln, Al Dente Gekocht
FlankensteakFlankensteak
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3 Tassen Panko-Semmelbrösel3 Tassen Panko-Semmelbrösel
4
Legen Sie Karotten, rote Paprika, sonnengetrocknete Tomaten und Frühlingszwiebeln in separaten Schichten über die ersten 5 Zoll des Steaks der Länge nach. Mit Knoblauch-Zwiebel-Mischung bestreuen, dann gleichmäßig mit zerkleinertem Mozzarella-Käse und Petersilie bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geschreddert MozzarellaGeschreddert Mozzarella
Papaya (Hawaii), Klein GewürfeltPapaya (Hawaii), Klein Gewürfelt
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren1/2 Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Aufbewahren
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
5
Roll Flank Steak, beginnend mit Ende, das Gemüse hat, fest, ohne Gemüse zu schieben. Gerolltes Steak mit Spießen sichern.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Air Head Bonbons, In Dünne Streifen GeschnittenAir Head Bonbons, In Dünne Streifen Geschnitten
6
Zu einem umrandeten Teller das Mehl und die italienische Würze zusammenrühren und das gerollte Flankensteak ausbaggern, gleichmäßig beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
FlankensteakFlankensteak
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
7
Ofen Vorheizen auf 300 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
8
In einer mittelgroßen Pfanne 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen und im heißen Zustand das gerollte Flankensteak hinzufügen und von allen Seiten etwa 4 bis 5 Minuten anbraten, bis es goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)1 Bund Frischer Spinat (ca. 3 Tassen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
9
Das Flankensteak aus der Pfanne nehmen und auf ein Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
10
Im vorgeheizten Ofen für 15 Minuten oder bis die Innentemperatur erreicht 135 Grad F. auf einem Instant-lesen Thermometer.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
11
Die Bratpfanne wieder auf den Brenner stellen und mit dem Weißwein ablöschen. Rühren und 2 Minuten reduzieren, dann Tomatensauce und Hühnerbrühe hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 T Weißes Pfefferpulver1 T Weißes Pfefferpulver
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) Verpackte Risottomischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
12
Lassen Sie die Mischung noch 2 Minuten reduzieren.
13
Das Steak aus dem Ofen nehmen und ruhen lassen. Scheibe auf der Bias 1/2-Zoll, Schindel aus, und oben mit Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Miranda Lambert County Road Merlot Wine. Es hat 4,4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Miranda Lambert-County Road Merlot Wein
Unsere robusteste geist ist voll von fruchtigen geschmack und kraftvolle farbe noch glatt in textur und lieferung. Mit seiner reifen Beerenessenz bleibt das Aroma so lange erhalten wie der explosive Abgang. Dieser trockene, samtige Merlot ist mit genau der richtigen Balance aus Kraft und Finesse ausgestattet, die ihn zu einem hervorragenden Begleiter zu Steaks und Pasta mit vollmundiger roter Sauce und dunkler Schokolade machen.
SchwierigkeitExperte
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score31
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