Italienisches Huhn mit Pestokartoffeln

Italienisches Huhn mit Pestokartoffeln
Das Rezept italienisches Huhn mit Pestokartoffeln ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Basilikumpesto, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. norm. Versuchen Italienisches Huhn mit Pestokartoffeln, Linguine Pesto mit italienischen Hähnchenstreifen, und Print : Italienisches Pesto Huhn backen - Schlanke Küche für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
In einem Topf den Essig zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie verdickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Schneiden Sie eine Tasche in jede Hähnchenbrust. Füllen Sie jede Tasche mit der gleichen Menge Mozzarella und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Wickeln Sie jede Hühnerbrust mit einer Scheibe Schinken ein. Die eingewickelten Hähnchenbrust in einer Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
HähnchenbrustHähnchenbrust
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
WickelnWickeln
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
4
Die Tomaten um das Huhn legen, alles mit Olivenöl bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
TomateTomate
Ganzes HuhnGanzes Huhn
5
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit dem Pesto bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-ErbsenFrische Geschälte Erbsen Oder Aufgetaute Gefrorene Bio-Erbsen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie Hähnchenbrust, Tomaten und Kartoffeln auf Servierteller und beträufeln Sie sie zum Servieren mit dem reduzierten Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
BalsamicoBalsamico
HähnchenbrustHähnchenbrust
KartoffelKartoffel
TomateTomate

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch funktioniert sehr gut mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione. Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 62 Dollar pro Flasche.
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Castello di Ortschaft Meleto Chianti Classico Gran Selezione
Intensives Rubinrot. Kraftvoll und reich mit würzigen und balsamischen Noten, gefolgt von Aromen von roten Beerenfrüchten. Feine, elegante Tannine erfreuen den Gaumen und kündigen einen angenehmen und langen Nachgeschmack an.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion4
Gesundheits-Score29
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