Italienisches Huhn mit Pestokartoffeln
Das Rezept italienisches Huhn mit Pestokartoffeln ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten und ist auf jeden Fall eine hervorragende glutenfrei und Fodmap-freundlich option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 482 Kalorien, 42g protein, und 21 G Fett. Für $ 3.37 pro Portion dieses Rezept deckt 30% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 19 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Hühnerbrusthälften, Basilikumpesto, Salz und Pfeffer sowie einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie diese zubereiten. Um den Schinken zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Apfel Graham Dessert als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. norm. Versuchen Italienisches Huhn mit Pestokartoffeln, Linguine Pesto mit italienischen Hähnchenstreifen, und Print : Italienisches Pesto Huhn backen - Schlanke Küche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 400 Grad F (200 Grad C) vorheizen.
In einem Topf den Essig zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 15 Minuten unter häufigem Rühren köcheln lassen, bis sie verdickt ist.
Schneiden Sie eine Tasche in jede Hähnchenbrust. Füllen Sie jede Tasche mit der gleichen Menge Mozzarella und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Wickeln Sie jede Hühnerbrust mit einer Scheibe Schinken ein. Die eingewickelten Hähnchenbrust in einer Auflaufform anrichten.
Die Tomaten um das Huhn legen, alles mit Olivenöl bestreuen und mit Salz und Pfeffer würzen.
Backen Sie 25 Minuten im vorgeheizten Ofen oder bis das Huhn nicht mehr rosa ist und die Säfte klar sind.
Kochen Sie die Kartoffeln in einem Topf mit ausreichend leicht gesalzenem Wasser 15 Minuten oder bis sie weich sind.
Abtropfen lassen, in die Pfanne geben und mit dem Pesto bestreichen.
Legen Sie Hähnchenbrust, Tomaten und Kartoffeln auf Servierteller und beträufeln Sie sie zum Servieren mit dem reduzierten Balsamico-Essig.