Italienisches Huhn Primavera

Italienisches Huhn Primavera
Das Rezept italienisches Huhn Primavera könnte Ihr mediterranes Verlangen in etwa befriedigen 20 Minuten. Dieses Rezept is für 3 Portionen. 216 Kalorien, 17g protein, und 8g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Spaghetti, Basilikum und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Schinken nach italienischer Art Primavera, Pasta Primavera Mit Italienischer Wurst, und Huhn Primavera.

Anweisungen

1
Tomaten, Zucchini, Artischocken und Knoblauch in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze 5 min kochen und umrühren. oder bis Zucchini knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ArtischockeArtischocke
TomateTomate
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Hühnchen und Basilikum hinzufügen; umrühren. Kochen 5 min. oder bis durch erhitzt, gelegentlich umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
BasilikumBasilikum
3
Über die heißen Spaghetti servieren; mit Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpaghettitrgernSpaghettitrgern
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Der Piccini Chianti Classico mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Piccini Chianti Classico
Piccini Chianti Classico
Eine komplexe und anhaltende Nase mit Noten von Kirschen und Waldbeeren. Der Gaumen ist gut strukturiert, elegant, rund und geschmeidig mit fruchtigen Noten und weichen Tanninen und einem langen Abgang. Eine ideale Paarung für gegrilltes rotes Fleisch und Pasta al Ragu. Mischung: 90% Sangiovese, 10% Merlot
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
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