Italienisches mariniertes Huhn
Das Rezept Italienisch mariniertes Huhn ist fertig in rund 2 Stunden und 15 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ketogen option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 45g Fett, und insgesamt 558 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Mischung aus Salatdressing, Pflanzenöl, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 52 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Ein paar Leute, die wirklich gern das Hauptgericht. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 4%. olide. Ähnliche Rezepte sind Italienisch mariniertes gegrilltes Huhn, Italienisches mariniertes Huhn mit roten Kartoffeln, und Italienisch mariniertes gegrilltes Hähnchen mit Zucchini.
Anweisungen
Legen Sie das Huhn in eine nicht poröse Glasschale oder Schüssel. Mit einer Gabel mehrere Löcher in die Brüste stecken; mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Salatdressing bedecken. Toss zu beschichten, Deckel Schale und im Kühlschrank marinieren für 2 Stunden.
Öl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen (restliche Marinade wegwerfen) und auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten in der Pfanne anbraten oder bis es durchgegart ist und die Säfte klar sind.