Italienisches Omelett

Italienisches Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Omelett, Italienisches Omelett, und Ole-Omelett.

Anweisungen

1
In einer großen Antihaft-Pfanne Pilze und Zucchini in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind; entfernen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
In der gleichen Pfanne restliche Butter schmelzen. In einer kleinen Schüssel die Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
WasserWasser
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
In die Pfanne geben (Mischung sollte sofort an den Rändern setzen). Wenn die Eier fertig sind, drücken Sie die gekochten Ränder in Richtung Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Wenn die Eier gesetzt sind, Löffel Gemüsemischung über eine Seite und mit Käse bestreuen. Andere Seite über die Füllung falten.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KäseKäse
EiEi
5
Vom Herd nehmen.
6
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
7
Fügen Sie die restlichen Sauce Zutaten; kochen und rühren für 5 Minuten oder bis erhitzt durch.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
8
Mit Omelett servieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion2
Gesundheits-Score15
Magazin