Italienisches Omelett
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Punktzahl von 55%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Italienisches Omelett, Italienisches Omelett, und Ole-Omelett.
Anweisungen
In einer großen Antihaft-Pfanne Pilze und Zucchini in 2 EL Butter anbraten, bis sie weich sind; entfernen und warm halten.
In der gleichen Pfanne restliche Butter schmelzen. In einer kleinen Schüssel die Eier, Wasser, Salz und Pfeffer verquirlen.
In die Pfanne geben (Mischung sollte sofort an den Rändern setzen). Wenn die Eier fertig sind, drücken Sie die gekochten Ränder in Richtung Mitte und lassen Sie die ungekochte Portion darunter fließen.
Wenn die Eier gesetzt sind, Löffel Gemüsemischung über eine Seite und mit Käse bestreuen. Andere Seite über die Füllung falten.
In einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze Butter schmelzen.
Fügen Sie die restlichen Sauce Zutaten; kochen und rühren für 5 Minuten oder bis erhitzt durch.