Italienisches Rindfleisch
Das Rezept italienisches Rindfleisch ist fertig in ca.10 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv ein geiles laktosefrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Eine Portion enthält 415 kalorien, 41 g Eiweiß, und 12 g Fett. Für $1.73 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 14 serviert. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Brötchen, Rinderbraten, Gewürze und ein paar andere Dinge ab, um es heute zuzubereiten. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 69%. Dieser Score ist ziemlich gut. Versuchen Slow-Cooker-Sandwiches mit italienischem Rindfleisch oder Pepperoncini-Rindfleisch, Italienisches Rindfleisch, und Italienisches Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Braten halbieren; in einen 5-qt geben. langsamer Kocher.
Kombinieren Sie das Wasser und die Gewürze; über Braten gießen. Abdecken und 10-12 Stunden bei schwacher Hitze kochen oder bis das Fleisch sehr zart ist. Lorbeerblatt wegwerfen.
Fleisch entfernen und mit einer Gabel zerkleinern. Fett aus Kochsäften abschöpfen; Fleisch in den Slow Cooker geben.