Italienisches Rindfleisch für Sandwiches

Italienisches Rindfleisch für Sandwiches
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Rindfleisch, Augenbraten, Brot, geröstete Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das französische Brot zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Französischer Brotpudding als dessert. 0%. olide. Versuchen Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch, Italienische Rindfleischsandwiches, und Italienische Rindfleischsandwiches für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Paprika abtropfen lassen und 1/4 Tasse Flüssigkeit reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
2
Fleisch in Slow Cooker geben; mit Paprika, reservierter Flüssigkeit und Dressing belegen. Deckel mit Deckel.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
3
Kochen Sie bei NIEDRIGEN 6 bis 8 Stunden (oder bei HOHEN 4 bis 6 Stunden).
4
Fleisch aus dem Slow Cooker nehmen, Paprika und 1-1 / 2 Tassen Flüssigkeit im Kocher reservieren. Überschüssige Flüssigkeit verwerfen. Fleisch mit 2 Gabeln zerkleinern; zurück zum Herd. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PeppersPeppers
KäseKäse
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ungesalzene Butter Zum Einfetten Des EinsatzesUngesalzene Butter Zum Einfetten Des Einsatzes
5
Dienen im Brot.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano, und Verdicchio sind meine top-picks für Italienisch. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Sie könnten versuchen, Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Rezensenten mögen es mit 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 27 Dollar pro Flasche.
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Ein authentischer italienischer Chianti aus Trauben, die im Herzen der Chianti Classico-Region der Toskana angebaut werden. Ein exquisiter Ausdruck der Sangiovese-Traube mit erheblichem Säuregehalt durch den niedrigen pH-Wert des Bodens in dieser Region.Die Aromen dieses komplexen Rotweins reichen von Kirschen und Pflaumen über Gladiolenblüten bis hin zu erdigem Feuerstein. Die tanninhaltigen Aromen im Eichenalter sind hell und rund, mit einem trockenen, warmen, erdigen Abgang.Am besten zu sehr schmackhaften Gerichten wie Saucen auf Tomatenbasis, Pilzravioli, Rinder- oder Schweinebraten und Wildfleisch von Wild bis Fasan. Es ist auch hervorragend mit reifem Käse.Blend: 85% Sangiovese, 15% Merlot und Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in6 hrs, 10 m.
Portion10
Gesundheits-Score12
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