Italienisches Rindfleisch in einem Eimer
Das Rezept italienisches Rindfleisch in einem Eimer ist fertig 18 Stunden und 5 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber mediterraner Küche. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 270 Kalorien, 37g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Wenn Sie Rinderbrühe haben, Pfefferoncini, eingelegtes Gemüse und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. 5%. ut. Versuchen Eimer o' Bones, Eimer-Salat, und Slow-Cooker italienische Rindfleisch Sandwiches oder Pepperoncini Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie den Braten in einen 3 1/2 Quart Slow-Cooker und fügen Sie das eingelegte gemischte Gemüse, Pepperoncini, italienische Dressingmischung und Rinderbrühe hinzu. Rühren, um zu mischen, zu bedecken und 18 Stunden lang bei niedriger Hitze zu kochen (ja, 18 Stunden - ein leichter Timer funktioniert gut, wenn Sie nicht bis Mitternacht aufbleiben möchten, um ihn einzuschalten).
Zum Servieren den Braten aus dem Slow Cooker nehmen. Wenn nötig, schneiden Sie es für Sandwiches, aber es fällt normalerweise einfach auseinander.
Legen Sie das eingelegte Gemüse und die Peperoncini in eine Schüssel, um sie zusammen mit dem Fleisch zu servieren.