Italienisches Schweinefilet

Italienisches Schweinefilet
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienisches Schweinefilet aus. Für $2.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 25 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Sahne, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Italienisches Schweinefilet, Italienisch gebratenes Schweinefilet, und Italienisch gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Schinken, Salbei, Petersilie, sonnengetrocknete Tomaten und Zwiebeln 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete TomatenSonnengetrocknete Tomaten
SchinkenSchinken
PetersiliePetersilie
ZwiebelZwiebel
SalbeiSalbei
3
Mischen Sie die Schweinefleischstreifen in die Pfanne und bräunen Sie sie etwa 10 Minuten lang einmal.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Rühren Sie die Brühe und die Sahne in die Pfanne und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Schweinefleisch eine Mindesttemperatur von 63 Grad erreicht und die Sauce eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Schwere SahneSchwere Sahne
BrüheBrühe
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Der Rutini Coleccion Cabernet-Malbec mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Rutini Coleccion Cabernet-Malbec
Tief rubinrot. Das Duo aus Rebsorten französischer Herkunft ergibt ein harmonisches und ausgewogenes Rot: Cabernet Sauvignon liefert seinen Vollbodencharakter, und Malbec verleiht der Mischung Nuancen mit weichen und süßen Tanninen, die eine einzigartige Kombination aus fruchtigen Aromen und Aromen verstärken.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score34
Magazin