Italienisches Schweinefilet
Sie können nie zu viele mediterrane Rezepte haben, also probieren Sie italienisches Schweinefilet aus. Für $2.05 pro portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 4 serviert. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 37g protein, 25 G Fett, und insgesamt 396 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Pfeffer, Sahne, Salbei und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 4%. ervorragend. Versuchen Italienisches Schweinefilet, Italienisch gebratenes Schweinefilet, und Italienisch gebratenes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Schinken, Salbei, Petersilie, sonnengetrocknete Tomaten und Zwiebeln 5 Minuten anbraten, bis die Zwiebel weich ist.
Mischen Sie die Schweinefleischstreifen in die Pfanne und bräunen Sie sie etwa 10 Minuten lang einmal.
Rühren Sie die Brühe und die Sahne in die Pfanne und würzen Sie sie mit Salz und Pfeffer. Zum Kochen bringen. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und köcheln Sie 20 Minuten unter gelegentlichem Rühren, bis das Schweinefleisch eine Mindesttemperatur von 63 Grad erreicht und die Sauce eingedickt ist.