Italienisches Speck-Tomaten-Risotto

Italienisches Speck-Tomaten-Risotto
Das Rezept italienisches Speck-Tomaten-Risotto könnte Ihr mediterranes Verlangen in Etwa befriedigen 30 Minuten. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 57 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute mochten diese Beilage wirklich. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Milch, Parmesan, Petersilienflocken und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Getrocknete Tomaten & Speck Risotto, Einfache cremige italienische Pasta (mit Speck, Pilzen und Kirschtomaten), und Italienische Hochzeits-Risotto-Suppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Speck und Zwiebeln in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis der Speck knusprig ist, gelegentlich umrühren; abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Fügen Sie die nächsten 5 Zutaten hinzu; gut mischen. Zum Kochen bringen. Bei schwacher Hitze 5 min köcheln lassen.
3
3 EL einrühren. Parmesan.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
4
Vom Herd nehmen.
5
Stehen lassen, abgedeckt, 5 Minuten. vor dem servieren.
6
Mit restlichem Käse bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Italienisch kann mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio kombiniert werden. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Felsina Berardenga Chianti Classico ( halbe Flasche). Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 13 Dollar.
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
Felsina Berardenga Chianti Classico ( Halbe Flasche)
"Zeigt frische Beeren mit einem Hauch von Blumen, frischen Kräutern und Schokolade. Vollmundig, mit einem frischen Gaumen, gut integrierten Tanninen und einem ausgewogenen Abgang. Viel Kirsche und leichte Würze. Am besten nach 2003."-Wine Spectator
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in30 m.
Portion30
Gesundheits-Score0
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