Italienisches warmes Gemüsegericht
Italienisches warmes Gemüsegericht könnte genau das Richtige sein Mediterran rezept, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept ergibt 12 Portionen mit 348 kalorien, 11 g Eiweiß, und 20 g Fett jeder. Für 89 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 16% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Eine Mischung aus Salz, Karotten, Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 45 minuten. Es funktioniert gut als Beilage. Mit einem Löffelchen punktzahl von 40%, dieses Gericht ist solide. Versuchen Italienisches warmes Gericht, Eintopf italienischer Fisch, und Sautierte italienische Auberginen-Beilage für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Für die Kruste Mehl und Salz in einer Schüssel vermengen.
Butter einschneiden, bis die Mischung einer groben Mahlzeit ähnelt.
Eiswasser hinzufügen; mischen, bis der Teig eine Kugel bildet. Teig in zwei Hälften teilen.
Rollen Sie ein Stück zu einem 13-Zoll-Stück aus. x 9 zoll. rechteck; Platz in einem 13-Zoll. x 9 zoll. Auflaufform. Mit dem restlichen Teigstück wiederholen; beiseite stellen.
Zum Füllen Rindfleisch, Zwiebel, Salz und Pfeffer in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist. abtropfen lassen. Suppe, Spaghettisaucenmischung, Karotten und grüne Bohnen unterrühren. Löffel in Kruste.
Mit Käse bestreuen. Mit dem restlichen Teig bedecken.
Bei 350 ° 80-90 Minuten backen oder bis sie sprudelnd und goldbraun sind.