Jack Brunswick-Eintopf
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Jacks Brunswick Stew aus. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 243 Kalorien, 19g protein, und 10 G Fett jeder. Dieses deckt 15% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 45 Minuten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 9 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Boston Butt Schweinebraten, gemahlenen Cayennepfeffer, Kartoffeln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 1%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Braunschweig Eintopf, Braunschweig Eintopf, und Braunschweig Eintopf.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Legen Sie das Schweinefleisch und das Huhn in einen 1 1/2 Gallonen Suppentopf mit genügend Wasser zum Abdecken. Bei mittlerer Hitze 2 Stunden kochen lassen oder bis das Fleisch sehr zart ist, gelegentlich abschöpfen.
Das Fleisch in eine Schüssel geben und die Brühe reservieren. In der Zwischenzeit in einem separaten großen Topf das gleiche mit dem Rindfleisch machen.
Entfernen Sie das Rindfleisch und entsorgen Sie die Brühe.
Die Kartoffeln in einen mittelgroßen Topf geben, mit Wasser bedecken und weich köcheln lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Knochen und die Haut vom gekochten Fleisch, ziehen Sie sie auseinander oder schneiden Sie sie in Stücke und verarbeiten Sie sie in einer Küchenmaschine oder einem Fleischwolf, bis sie gemahlen sind. Legen Sie 2 Pints der reservierten Schweine- und Hühnerbrühe in einen 1 1/2 Gallonen-Suppentopf und reservieren Sie den Rest für eine andere Verwendung.
Fügen Sie das Hackfleisch der Brühe hinzu. Den schwarzen Pfeffer und den Cayennepfeffer in 1 Esslöffel Wasser auflösen und zum Eintopf geben.
Zwiebel und Tomate in die Küchenmaschine geben, gut verarbeiten und mit Ketchup und Worcestershire-Sauce in die Fleischmischung geben. Verarbeiten Sie die gekochten Kartoffeln in der Küchenmaschine, fügen Sie sie dann unter Rühren zum Eintopf hinzu, bis alle Klumpen entfernt sind. Das Salz einrühren. An diesem Punkt sollte der Eintopf suppig und nicht wässrig sein. Wenn der Eintopf zu dick ist, um ihn mit einem flachen Spatel oder Pfannkuchenwender leicht zu rühren, verdünnen Sie ihn leicht mit zurückhaltenderer Schweine- und Hühnerbrühe. 30 Minuten unter ständigem Rühren kochen lassen.
Pürieren und fügen Sie den Mais hinzu, kochen Sie den Eintopf dann 1 Stunde lang bei sehr schwacher Hitze, rühren Sie häufig um und kratzen Sie den Boden des Suppentopfes mit einem flachen Spatel oder Pfannkuchenwender ab, um ein Anbrennen zu vermeiden.