Jack-O'-Laterne

Jack-O'-Laterne
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird dir von Epicurious gebracht. Wenn Sie Waffeleis, Fondant, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Jack-O'-Laterne, Jack-o'-Lantern-Kekse, und Jack-o'-Lantern Schlampig Joe Pie.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 ° F vorheizen. Fetten Sie den Boden jeder Kuchenform leicht ein, legen Sie ihn mit Wachspapier oder Pergamentpapier aus und fetten und mehlen Sie den Boden und die Seiten leicht ein. Teilen Sie den Teig zwischen den Pfannen und backen Sie die Kuchen, bis ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, 30 Minuten. Kühlen Sie die Kuchen vollständig in den Pfannen auf Kühlregalen ab und drehen Sie sie dann auf die Gestelle.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
KuchenformKuchenform
2
Während die Kuchen abkühlen, 1 Tasse Zuckerguss in einen Glas-Messbecher geben. Färben Sie es grün (siehe Dekorationstipps). Färben Sie den restlichen Zuckerguss orange.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
3
Verteilen Sie mit einem versetzten Spatel eine dünne Schicht des orangefarbenen Zuckerglases auf der ebenen Oberfläche des Kuchens. Drehen Sie den zweiten Kuchen über den ersten und verbinden Sie die flachen Oberflächen beider Kuppeln miteinander.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
VerbreitenVerbreiten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
4
Übertragen Sie den zusammengebauten Kuchen auf den Kartonboden oder eine Kuchenplatte. Bedecken Sie den Kuchen vollständig mit dem rest der orange Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
OrangeOrange
BasisBasis
5
Um Rippeneinbuchtungen wie auf dem Foto gezeigt zu machen, halten Sie einen Plastikstrohhalm gegen den Kuchen und biegen Sie ihn von unten nach oben. Heben Sie es ab, positionieren Sie es neu und drücken Sie erneut. Wiederholen Sie alles um den Kuchen. (Schneiden Sie die Rippen vorsichtig mit einem Spieß ein, wenn Sie keinen Strohhalm haben.)
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TrinkhalmTrinkhalm
SpießSpieß
6
Für den Stiel die Eistüte umkehren und mit einem sauberen Spatel mit dem grünen Zuckerguss bedecken; Fügen Sie oben mehr Zuckerguss hinzu, um dem Stiel eine gebogene Spitze zu geben.
Zutaten, die Sie benötigen
EistüteEistüte
ZuckergussZuckerguss
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
7
Legen Sie den Stiel auf die Oberseite des Kuchens.
8
Passen Sie einen Dekorationsbeutel mit einem Koppler und der Blattspitze an; Fügen Sie 1 Tasse des grünen Zuckerglases in den Beutel. Beziehen Sie sich auf das Foto, legen Sie mehrere Blätter um die Basis des Stiels. Halten Sie die Tasche in einem Winkel neben dem Stiel. Drücken Sie etwas Zuckerguss aus, lassen Sie ihn in eine breite Basis fächern, verringern Sie dann den Druck und ziehen Sie die Spitze langsam weg, indem Sie sie leicht anheben, um einen Punkt zu bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
BasisBasis
9
Entfernen Sie die Blattspitze und ersetzen Sie sie durch die runde Spitze. Rohrranken um den Stiel und die Blätter.
10
Platzieren Sie die Spitze dort, wo die Ranke beginnen soll. Drücken Sie mit gleichmäßigem Druck etwas Zuckerguss aus und bewegen Sie die Spitze, um die Ranke zu ziehen. Lassen Sie den Druck los und heben Sie die Spitze an, wenn die Ranke die gewünschte Länge hat.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
11
Rollen Sie den Fondant mit einem Nudelholz auf 1/8 Zoll dicke. Unter Bezugnahme auf das Foto und mit einem kleinen, scharfen Messer, schneiden Sie die Merkmale aus. Schneiden Sie für die Augen 2 Dreiecke mit einer Breite von etwa 1 1/2 Zoll an der Basis und einer Höhe von 1 1/2 Zoll in der Mitte. Schneiden Sie für die Nase ein weiteres Dreieck, das etwas kleiner als die Augen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
BasisBasis
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
NudelholzNudelholz
MesserMesser
12
Schneiden Sie das lächeln auf etwa 4 Zoll von Spitze zu Spitze. Sie können zuerst ein Papiermuster zeichnen, wenn Sie möchten.
13
Verteilen Sie den schwarzen Zucker mit der Rückseite des Löffels auf einem kleinen Teller (groß genug, um das Lächeln zu halten). Drücken Sie jeden Ausschnitt in den Zucker und drehen Sie dann den beschichteten Ausschnitt auf den Kürbis, um das Gesicht zu formen, und drücken Sie ihn in den Zuckerguss.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckergussZuckerguss
KürbisKürbis
VerbreitenVerbreiten
ZuckerZucker
14
Übertragen Sie den Kuchen auf die Servierschale, falls Sie dies noch nicht getan haben.
1
* Wählen Sie Ihre Farben: Die besten Lebensmittelfarbstoffe sind die Gel- und Pastensorten; Der Flüssigkeitstyp ist in weniger Farben erhältlich und Sie benötigen viel mehr davon als das Gel oder die Paste, um die gleiche Tönungsintensität zu erzielen. Wenn Sie eine benutzerdefinierte Farbe mischen möchten, mischen Sie Gel mit Gel, Paste mit Paste oder Flüssigkeit mit Flüssigkeit. Gel farbe kommt in eine flasche mit einem squeeze top; einfach squeeze-out tropfen farbe. Paste Farbe kommt in einem kleinen Glas; es ist konzentrierter als Gel und Sie brauchen weniger davon. Verwenden Sie einen Zahnstocher oder die Spitze eines Offset-Spatels, um Ihrem Zuckerguss einen "Tropfen" Pastenfarbe hinzuzufügen. • Um Zuckerguss zu färben, fügen Sie ein paar Tropfen Farbe hinzu, mischen Sie gründlich und fügen Sie dann einen Tropfen nach dem anderen hinzu und mischen Sie mehr Farbe, bis die gewünschte Intensität erreicht ist. • Um einen Spritzbeutel mit Zuckerguss oder Glasur zu füllen, setzen Sie zuerst einen Koppler und eine Spitze auf den Beutel. Klappen Sie dann am offenen Ende etwa 2 Zoll nach unten. Fassen Sie den Beutel unter den zusammengeklappten Abschnitt (oder stützen Sie ihn in ein kleines Glas) und füllen Sie den Beutel halb voll mit dem Zuckerguss. Entfalten Sie den Beutel und drehen Sie die Oberseite, um den Zuckerguss in die Spitze zu drücken.• Sie können vorgefertigte grüne Bonbonblätter und grüne Bonbonschnüre anstelle von Ranken verwenden, wenn Sie den Zuckerguss nicht pfeifen möchten. * Anstatt Fondant für die Funktionen zu verwenden, können Sie schwarze Gummitropfen zwischen Wachspapierbögen rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ZuckergussZuckerguss
3 Tassen Vanilleglasur3 Tassen Vanilleglasur
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
VerglasenVerglasen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Offset-SpatelOffset-Spatel
SpritzbeutelSpritzbeutel
ZahnstocherZahnstocher
2
Nachgedruckt mit Genehmigung von Cakes for Kids von Matthew Mead © 2008 Chronicle Books
Zutaten, die Sie benötigen
MetMet
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion12
Gesundheits-Score0
Magazin