Jack und Jill Burger

Jack und Jill Burger
Das Rezept Jack N Jill Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Für $ 1.66 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 457 kalorien, 25 g Eiweiß, und 26 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Monterey Jack-Käse, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Jack Burgers, Gefüllte Burger mit Pfeffer Jack, und BBQ Pfeffer Jack Speck Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten. Zerbröckeln Rindfleisch über die Mischung und gut mischen. Form in sechs 1/2-Zoll. dicke Pastetchen; Auf eine ungefettete Grillpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Jalapeño, In Dünne Streifen GeschnittenJalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 7-9 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa. Jeweils mit einer Käsescheibe belegen. 1-2 Minuten länger braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
3
Auf Brötchen mit Salat- und Tomatenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
Serrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und GehacktSerrano-Chilis Oder 1 Große Jalapeño, Entkernt Und Gehackt
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin