Jack und Jill Burger

Jack und Jill Burger
Das Rezept Jack N Jill Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in etwa befriedigen 30 minuten. Für $ 1.66 pro Portion, Sie erhalten ein Hauptgericht, das 6 dient. Eine Portion enthält 457 kalorien, 25 g Eiweiß, und 26 g Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Tomaten, Monterey Jack-Käse, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 51%. iemlich gut. Versuchen Jack Burgers, Gefüllte Burger mit Pfeffer Jack, und BBQ Pfeffer Jack Speck Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel die ersten vier Zutaten. Zerbröckeln Rindfleisch über die Mischung und gut mischen. Form in sechs 1/2-Zoll. dicke Pastetchen; Auf eine ungefettete Grillpfanne legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Broiler PanBroiler Pan
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Braten Sie 4 Zoll. von der Hitze für 7-9 Minuten auf jeder Seite oder bis nicht mehr rosa. Jeweils mit einer Käsescheibe belegen. 1-2 Minuten länger braten oder bis der Käse geschmolzen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
3
Auf Brötchen mit Salat- und Tomatenscheiben servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft1-3/4 Tassen Sauerkraut, Abgespült Und Gut Abgetropft
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
Weiße PerlendrageesWeiße Perlendragees
SchwierigkeitNormal
Fertig in30 m.
Portion6
Gesundheits-Score12
Magazin