Jagerschnitzel Mit Speck-Pilz-Soße

Jagerschnitzel Mit Speck-Pilz-Soße
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Senf, Butter, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Cracker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Soda-Cracker-Fudge als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Steinpilz-Fleischlaib mit Pilzsauce, Steinpilz Truthahn mit Pilzsauce, und Pilz-Soße für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen F.Pfund Schweinefleischscheiben zwischen Plastikfolie auf 1/4 Zoll Dicke. In einer flachen, mittelgroßen Schüssel 3/4 Tasse Mehl mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und Paprika vermischen. In einer anderen flachen, mittelgroßen Schüssel Ei, Milch und Senf vermischen. In einer anderen mittel flachen Schüssel Cracker und Panko-Krümel mischen. Dredge Schweinefleischscheiben zuerst in Mehl, dann in Ei waschen und schließlich in Krümel.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochtes SchweinefleischGekochtes Schweinefleisch
CrackernCrackern
SenfSenf
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Panko-Semmelbrösel Oder MatzenmehlPanko-Semmelbrösel Oder Matzenmehl
MilchMilch
SalzSalz
WickelnWickeln
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
2
Lassen sie set auf einem backblech ausgestattet mit einem kühlregal für 5 minutes.In eine mittlere Bratpfanne bei mittlerer Hitze den Speck knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
PfannePfanne
3
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. In derselben Pfanne mit Speckfett Zwiebeln hinzufügen und 3 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Speck TropftSpeck Tropft
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
PfannePfanne
4
Pilze hinzufügen und 2 Minuten weiter braten. 1/4 Tasse Mehl einrühren. Kochen Sie Mehl, um Roux bis hellbraun zu machen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
5
Fügen Sie Wein hinzu und kochen Sie für 3 Minuten, reduzieren Sie um 1/3, dann fügen Sie Brühe hinzu. Weiter kochen, um wieder um 1/3 zu reduzieren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
AktieAktie
WeinWein
6
Wärme 1/4-zoll öl in dicken bratpfanne oder gusseisen pfanne zu 350 grad F. Kochen schweinefleisch gleichmäßig auf beiden seiten, über 5 minuten für die erste seite, 3 zu 4 minuten für die zweite.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Entfernen Sie auf die Platte, wenn Sie fertig sind.
8
Butter in die Sauce geben und rühren, bis sie geschmolzen ist. Zum Servieren Schweinefleisch mit Sauce bedecken.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
9
Zum Garnieren mit gehacktem Speck und frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
SpeckSpeck
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score31
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