Jakobs Linseneintopf

Jakobs Linseneintopf
Jakobs Linseneintopf könnte nur die Suppe sein, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 210 Kalorien, 10 G protein, und 9g Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Lorbeerblatt, Salz und Pfeffer, Graupen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Versuchen Was die alten Israeliten aßen – Jakobs Linseneintopf, Indian Summer Eintopf: Butternut Squash, Kokosnuss, und Linseneintopf, und Rinderfilet mit Jacob's Creek Reserve Shiraz für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Koriander grob hacken. Schrubben Sie die Karotten und schneiden Sie sie in Stücke (nicht schälen).
Zutaten, die Sie benötigen
CilantroCilantro
KarotteKarotte
2
Sellerie in Stücke schneiden, einschließlich Blätter. Reserve.In ein mittelgroßer Suppentopf, Olivenöl bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
SelleriesSelleries
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
3
Fügen Sie gewürfelte Zwiebeln hinzu und braten Sie, bis sie durchscheinend sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Fügen Sie Knoblauch, Karottenstücke und Sellerie hinzu. Weiter braten, bis Zwiebel golden wird und Zutaten beginnen zu karamellisieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KarotteKarotte
SelleriesSelleries
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
5
Rote Linsen und Gerste in den Topf geben, umrühren. Cover Mischung mit 2 qts. Brühe und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote LinsenRote Linsen
GersteGerste
BrüheBrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
6
1/4 Tasse frischen Koriander zusammen mit Kreuzkümmel, Ysop oder Petersilie, Sumach (optional) und Lorbeerblatt in den Topf geben; umrühren.Decken Sie den Topf ab und lassen Sie den Eintopf langsam 1 1/2 bis 2 Stunden unter Rühren alle 30 Minuten köcheln, bis die Gerste weich ist und der Eintopf thickened.At am Ende des Kochens mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Frischer KorianderFrischer Koriander
LorbeerblattLorbeerblatt
PetersiliePetersilie
GersteGerste
MmelMmel
SumacSumac
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
7
Eintopfschalen mit dem restlichen frischen Koriander garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer KorianderFrischer Koriander
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Als Ein-Topf-Mahlzeit oder mit einer Seite geschnittenem Brot servieren. In biblischen Zeiten wurde diese Art von Eintopf normalerweise mit Brot auf der Seite serviert, damit es mehr Füllung gab. Während biblisches Brot im Allgemeinen grob und ungesäuert war, würde ich empfehlen, dies mit einem rustikalen Vollkorn-Sauerteiglaib oder Brot aus Gerste zu servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SauerteigbrotSauerteigbrot
BrotBrot
GersteGerste
EintopfEintopf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score23
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