Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Ají Mirasol-Paste, Zwiebeln, Choclo-Kernen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 1%. ut. Versuchen Jakobsmuschel-Ceviche, Jakobsmuschel-Ceviche, und Jakobsmuschel-Ceviche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Dampf Süßkartoffel in einem Dampfer Rack, bedeckt, über kochendem Wasser, bis nur zart, 7 bis 10 Minuten. Auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Wasser
2
In der Zwischenzeit kochen choclo (wenn mit) in einem mittleren Topf mit gut gesalzenem kochendem Wasser, gelegentlich umrühren, bis durch erhitzt, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
3
Mit einem geschlitzten Löffel in eine Schüssel geben, Flüssigkeit im Topf aufbewahren und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Schüssel
Topf
4
Bringen Sie das Choclo-Kochwasser wieder zum Kochen (oder verwenden Sie 4 Tassen frisches Wasser, wenn Sie Choclo nicht verwenden).
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Fügen Sie Jakobsmuscheln und Pochieren bei einem bloßen Köcheln, gelegentlich umrühren, bis kaum durch gekocht, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Jakobsmuschel
6
Gut abtropfen lassen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
7
Zwiebel der Länge nach halbieren, dann sehr dünn in Scheiben schneiden mit Slicer. In einer Schüssel mit kaltem Wasser 5 Minuten einweichen, dann gut abtropfen lassen und trocken tupfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Limettensaft, Pisco, Chilipaste und 1/4 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verrühren, dann Süßkartoffeln, Choclo, Jakobsmuscheln, Zwiebeln, Paprika, Koriander und Salz nach Geschmack vorsichtig unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Süßkartoffel
Paprika
Chili Paste
Limettensaft
Cilantro
Jakobsmuschel
Zwiebel
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
9
Ceviche auf kleinen Tellern servieren, mit der restlichen Limettensaftmischung aus der Schüssel beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
1
Concha y Toro Terrunyo
2
Casablanca Valley Sauvignon Blanc '07
Zutaten, die Sie benötigen
Sauvignon Blanc
1
Süßkartoffel kann 1 Tag im Voraus gedämpft und gekühlt werden.
Jakobsmuscheln funktioniert sehr gut mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Santan Ema Reserve Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.