Jakobsmuschel Chowder

Jakobsmuschel Chowder
Sie können nie zu viele Suppenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel-Chowder aus. Dieses pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 217 Kalorien, 7g Protein, und 8g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie halb und halb, Mehl, Sellerie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 4%. olide. Versuchen Jakobsmuschel Chowder, Jakobsmuschel und Mais Chowder, und Fisch & Jakobsmuschel Chowder für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schmelzen Sie 2 Teelöffel Butter in einem holländischen Ofen, der bei mittlerer Hitze mit Kochspray überzogen ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Hähnchenschenkel1 Pfund Hähnchenschenkel
2
Gehackte Zwiebel und Sellerie hinzufügen; 5 Minuten oder weich anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
SelleriesSelleries
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie 1 Teelöffel Knoblauch hinzu und braten Sie für 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
4
Kartoffel, 1 Teelöffel Salz und 3/4 Teelöffel Pfeffer hinzufügen; 2 Minuten kochen lassen. Mehl leicht in einen trockenen Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
5
Mehl über die Kartoffelmischung streuen und 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
6
Muschelsaft und Milch hinzufügen; unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffel weich ist. Kartoffel teilweise mit einem Kartoffelstampfer zerdrücken. Restliches 1/4 Teelöffel Salz, restlichen 1/4 Teelöffel Pfeffer, Pernod und Thymian einrühren; 10 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Clam-SaftClam-Saft
PfefferPfeffer
PernodPernod
KartoffelKartoffel
ThymianThymian
MilchMilch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KartoffelstampferKartoffelstampfer
7
Fügen Sie Jakobsmuscheln und halb und halb hinzu; Kochen Sie 5 Minuten oder bis die Jakobsmuscheln fertig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
8
Mit Schnittlauch bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchnittlauchSchnittlauch
9
Weinnote: Mit seinem Spritzer lakritzgeschnürten Pernod erinnert dieser Chowder an Bouillabaisse. Und das macht die klassische provenale Paarung, Ros Wine, ideal; Der Jahrgang 2006 kommt jetzt an. Diese fruchtigen, erschwinglichen Roséweine verfügen über eine helle Säure und wenig Tannin, wodurch die subtilen, süßen Jakobsmuscheln glänzen können. Domaine de Fonsainte Gris de Gris ($1
Zutaten, die Sie benötigen
ChowderChowder
JakobsmuschelJakobsmuschel
PernodPernod
WeinWein
10
von Corbires ist lebendig, frisch, blumig und knochentrocken. --Jeffery Lindenmuth
Zutaten, die Sie benötigen
KnochenKnochen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Trentadue La Storia Chardonnay mit 4.3 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
Trentadue
Trentadue " La Storia Chardonnay
2014 Chardonnay, Sonoma Coast, ist typisch für die Sorte mit den Aromen von äpfeln, weißen Pfirsichen und Zitrusfrüchten. Mit längerer Zeit im Glas kommen nuancierte Aromen von Muskatnuss, leichtem Toast und Vanille mit einem Hauch von Ananas und reifen Meyer-Zitronen ins Spiel. Das Mundgefühl ist knackig und zurückhaltend mit klarer Mineralität und Reinheit der Frucht. Reich, elegant und schön ausgewogen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score11
Magazin