Jakobsmuschel-Gratins mit Knoblauch-Zitronenbutter

Jakobsmuschel-Gratins mit Knoblauch-Zitronenbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschelgratins mit Knoblauch-Zitronen-Butter. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Zitronen-Butter, Zitrone Basilikum Knoblauch Butter, und Zitronen-Butter-Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mischen Sie 4 Esslöffel gehackte Petersilie, Butter, gehackte Schalotte, gehackten Knoblauch und geriebene Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Gewürzte Butter kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
SchalotteSchalotte
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Backofen auf 204° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Paniermehl hinzufügen; anbraten, bis sie knusprig und golden, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
5
Auf Platte übertragen.
6
Reiben Sie etwas gewürzte Butter auf den Boden und die Seiten von vier 1 1/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen. Teilen Sie Jakobsmuscheln unter vorbereiteten Gerichten.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
VanillepuddingVanillepudding
ButterButter
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
1 Teelöffel restliche gewürzte Butter auf Jakobsmuscheln in jeder Schüssel verteilen. Top mit Paniermehl, gleichmäßig teilen. Dot Paniermehl mit restlicher gewürzter Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotkrumenBrotkrumen
JakobsmuschelJakobsmuschel
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
8
Jakobsmuschel-Gratins auf ein großes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
9
Backen, bis die Jakobsmuscheln durchgegart sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
JakobsmuschelJakobsmuschel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Mit restlichen 1 Esslöffel gehackter frischer Petersilie bestreuen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Stonestreet Estate Chardonnay mit 4.1 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.
Stonestreet Estate Chardonnay
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score10
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