Jakobsmuschel-Gratins mit Knoblauch-Zitronenbutter
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschelgratins mit Knoblauch-Zitronen-Butter. Dieses Rezept is für 4 Eine Portion enthält 156 Kalorien, 1g Eiweiß, und 14g Fett Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Schalotte, Olivenöl, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 1%. iemlich gut. Versuchen Knoblauch-Zitronen-Butter, Zitrone Basilikum Knoblauch Butter, und Zitronen-Butter-Knoblauch-Garnelen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie 4 Esslöffel gehackte Petersilie, Butter, gehackte Schalotte, gehackten Knoblauch und geriebene Zitronenschale in einer mittelgroßen Schüssel zu mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Gewürzte Butter kann 1 Tag im Voraus hergestellt werden. Abdecken und kühlen. Vor Gebrauch auf Raumtemperatur bringen.)
Backofen auf 204° vorheizen.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Paniermehl hinzufügen; anbraten, bis sie knusprig und golden, ca.
Reiben Sie etwas gewürzte Butter auf den Boden und die Seiten von vier 1 1/4-Tasse Ramekins oder Pudding Tassen. Teilen Sie Jakobsmuscheln unter vorbereiteten Gerichten.
1 Teelöffel restliche gewürzte Butter auf Jakobsmuscheln in jeder Schüssel verteilen. Top mit Paniermehl, gleichmäßig teilen. Dot Paniermehl mit restlicher gewürzter Butter.
Jakobsmuschel-Gratins auf ein großes Backblech legen.
Backen, bis die Jakobsmuscheln durchgegart sind, ca.
Mit restlichen 1 Esslöffel gehackter frischer Petersilie bestreuen und servieren.