Jakobsmuschel-Soba-Suppe

Jakobsmuschel-Soba-Suppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 313 kalorien, 15g Eiweiß, und 4g Fett. Für $ 2.35 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Wenn Sie Jakobsmuscheln, Sojasauce, Parmesan und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die natriumarme Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Süßkartoffel-Chiasamen-Pudding mit Schokoladensauce als Nachtisch. Es wird ein Hit in Ihrem Herbst Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 60%. iemlich gut. Versuchen Eine schnelle und einfache Suppe {Misosuppe mit Soba-Nudeln oder Mungobohnen, Creme der Jakobsmuschelsuppe, und Kalte Soba Nudeln mit Tsuyu Dip Sauce (zaru Soba) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kochen Sie die Soba oder Spaghetti gemäß den Anweisungen auf der Verpackung. In der Zwischenzeit die Jakobsmuscheln abspülen und trocken tupfen. In einem Topf die Brühe und die Frühlingszwiebeln zum Kochen bringen.
Die Karotten dazugeben und 2 Minuten köcheln lassen.
Fügen Sie die Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie, bis sie durchgehend die gleiche Farbe haben, 5 bis 7 Minuten.
Vom Herd nehmen und die Sojasauce unterrühren. Teilen Sie die Soba oder Spaghetti auf einzelne Schüsseln. Schöpfen Sie die Suppe über die Nudeln.
Mit zusätzlicher Sojasauce an der Seite servieren.Tipp: Sie können das Gemüse nach Lust und Laune oder dem Inhalt Ihres Crispers variieren. Erwägen Sie, grüne Bohnen, Erbsen, Edamame, Bok Choy oder Blattgemüse wie Mangold zusätzlich oder anstelle der Karotten zu verwenden.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Jakobsmuscheln auf der Speisekarte? Probieren Sie es mit Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder angebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Das Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint gut zusammenzupassen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Tyler Winery, Santa Barbara County Chardonnay
2015 brachte den bisher frühesten Jahrgang des Jahrzehnts. Nach den großen Jahrgängen 2013 und 2014 und der anhaltenden Trockenheit brachten die Reben einen Bruchteil der Früchte aus als in den beiden Vorjahren. Sie waren insgesamt um etwa 30% gesunken, aber das Ergebnis waren außergewöhnliche Qualität und tiefe, kraftvolle Weine mit großer Säure. Zitrus, Anis, Kochsalzlösung und energetisch.