Jakobsmuschel- und Brunnenkressesalat

Jakobsmuschel- und Brunnenkressesalat
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Jakobsmuschel- und Brunnenkressesalat aus. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept serviert 20. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 0g protein, 3g Fett, und insgesamt 26 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Bibb Salat, Knoblauch, getrocknete Brunnenkresseblätter und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1%. Versuchen Zitrus-Jakobsmuschelsalat, Südwest-Jakobsmuschelsalat, und Warmer Jakobsmuschelsalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Eine große gusseiserne Pfanne mit Kochspray bestreichen und bei starker Hitze heiß stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu; Kochen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
3
Jakobsmuscheln aus der Pfanne nehmen; beiseite stellen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
4
Pfanne mit Kochspray bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomate, In Acht Spalten GeschnittenTomate, In Acht Spalten Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
5
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
6
Fügen Sie Pfefferstreifen und Knoblauch hinzu; Braten Sie 2 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
7
Fügen Sie Vinaigrette und Zitronensaft hinzu und entfetten Sie die Pfanne, indem Sie Partikel abkratzen, die am Boden haften. Kochen Sie 1 minute. Jakobsmuscheln in die Pfanne geben und kochen, bis sie gründlich erhitzt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
8
Kombinieren Sie Salat und Brunnenkresse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Nicht Aus Einem Heimischen GartenNicht Aus Einem Heimischen Garten
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
9
Jakobsmuschelmischung zur Salatmischung geben; leicht werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt1 Kleine Zucchini, Ungeschält Und Gehackt
10
Mit 1/2 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Sie könnten Hindsight Weine Chardonnay versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 26 Dollar pro Flasche.
Rückblick Weine Chardonnay
Rückblick Weine Chardonnay
Unser 2018 Chardonnay stammt aus Weinbergen in Carneros und Oak Knoll. In Edelstahl vergoren, dann drei Monate auf der Hefe in neutraler französischer Eiche gereift, zeigt der Wein eine große Säure, Gewicht und Mundgefühl. Dieser 100% ige Chardonnay zeigt eine Säure, die normalerweise nur Weinen vorbehalten ist. Dies ist ein wunderschön ausgewogener Chardonnay.
SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score4
Magazin