Jakobsmuschel und Zucker Snap Pea Stir-Fry
Jakobsmuschel und Zucker Snap Pea Stir-Fry ist ein glutenfrei, milchfrei und vegetarisch rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 3g protein, 7g Fett, und insgesamt 120 Kalorien. Dieses deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie grüne Zwiebeln, Chiliflocken, Zucker, Erbsen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Punktzahl von 50%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Zucker Snap Pean und Karotten Soba Nudeln, Huhn Stir Fry mit Brokkoli und grünen Erbsen + VIDEO, und Jakobsmuschel und grüne Erbse Stir-fry.
Anweisungen
Schneiden Sie Zucker und Erbsen auf der Diagonale in etwa 1/2-Zoll-Längen.
Jakobsmuscheln halbieren, um Halbmondformen zu bilden.
In einer kleinen Schüssel oder einem Glasmaß Hühnerbrühe, Mirin und Maisstärke verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Gießen Sie Öl bei starker Hitze in eine 12-Zoll-Pfanne oder einen 14-Zoll-Wok. Wenn Sie heiß sind, grüne Zwiebeln, Knoblauch und Chiliflocken unterrühren. Rühren, bis duftend, 30 bis 45 Sekunden.
Fügen Sie Jakobsmuscheln hinzu und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Oberfläche der Jakobsmuscheln größtenteils undurchsichtig ist, etwa 2 Minuten. Stir in Zucker und Erbsen, und gießen Sie in Brühe Mischung. Kochen Sie unter Rühren, bis die Sauce dick und glänzend ist und die Jakobsmuscheln undurchsichtig, aber immer noch feucht sind - in der Mitte des dicksten Teils suchen (zum Testen schneiden), 2 bis 3 Minuten.
Die Hälfte des Basilikums einrühren, in eine Servierschüssel geben und mit dem restlichen Basilikum bestreuen.
Mit gekochtem Reis servieren.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Hanna Chardonnay mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 20 Dollar pro Flasche.
![Hanna Chardonnay]()
Hanna Chardonnay
Mit einer Farbe von brillantem Honig und goldenem Stroh bringt dieser Wein Aromen von gegrilltem Pfirsich, Birnenkuchen, Karamell, Wegerich,Ananas. Am Gaumen frische Apfelscheibe mit Tortenkruste, Karamell, Birnenkuchen, gegrilltem Pfirsich, Toast und Banane.